Jump to content

Recommended Posts

Posted

у меня шамам был 15 мин игры им)))) лолка

Принцволшебныхдот said:
[ATTACH=CONFIG]22836[/ATTACH]

Белка падает на награнде играли маневры за 10 секуд, после нашего луза на другой арене просто слился и отказался регать, побежал на форум))

Форумный герой хули)) на показуу играет)

Posted
у меня шамам был 15 мин игры им)))) лолка

Базару нет, чтож ты слился и ливнил с конфы побежал на форум)) слился регать)

- - - Добавлено - - -

\ said:
Лол' date=' это эпик. Врыв засчитан, унижен.[/quote']

Подожди часик и будет еще больший епик, я сделаю тему которая тебе очень понравится.

Posted

Ты унижен детка... Задумайся

Принцволшебныхдот said:
Базару нет, чтож ты слился и ливнил с конфы побежал на форум)) слился регать)

- - - Добавлено - - -

Подожди часик и будет еще больший епик, я сделаю тему которая тебе очень понравится.

Posted
Слились спору нету , но талбадар не виноват , я тупил жестоко... После офы уж ротация совсем другая , Тема все что мог делал мои грешки , если хотите завтра можем повторить если Тема не будет занят
Posted
  \ said:
Давай. Прям скрины где я сливал' date=' в перед с песней жду епта.[/quote']

Ты мне мало интересен, пацан который после победы ливает конфу, отказывается регать и бежит на форум заценить какие то скрины мне мало интересен. Показушник он же клоун. скрины будут на антошу, меня и возможно органикуса. Называются они, как мы лили КФЦ

Posted
Маша, Так а че ты на форм то прибежал? сам же своих пацанов сдаешь как последняя дура, что якобы сливали арену, так тебе тоже слили 150 рейта,
  Принцволшебныхдот said:
Ты мне мало интересен, пацан который после победы ливает конфу, отказывается регать и бежит на форум заценить какие то скрины мне мало интересен. Показушник он же клоун. скрины будут на антошу, меня и возможно органикуса. Называются они, как мы лили КФЦ
Posted (edited)
Короче щас найду скрины раскрою всю сетку переливов.

Ты че так поступаешь с пацанами которые тебе помогали? Ты кем будешь после этого?

Edited by Nezze
Posted
  БеЛкАпРо said:
Маша, Так а че ты на форм то прибежал? сам же своих пацанов сдаешь как последняя дура, что якобы сливали арену, так тебе тоже слили 150 рейта,

Да , паринь , сделать 2 файрбола через часики и убить за дип в реалиях пандавов очень сложно и нужно обладать невъебенным скилом что бы научиться ваншотать(А про драгон мимо меня во время моневров вообще молчу...

Posted
Ты че так поступаешь с пацанами которые тебе помогали? Ты кем будешь после этого?

Своих пацанов я разбаню, накипело на одного конкретного бабуина который ни каким боком не был причастен к нынещним разборкам, но умудряется засирать мне скайп.

Posted
не знаю как ты лил я не лил я регал и попадался на сливеров наши уважаемые гм проверят кто на сливеров попадался а кто с 3 окон сидел кидай скрины жду))
Posted
маша хаха, Своих пацанов хаха, у тебя только есть подружки и все))))
  Принцволшебныхдот said:
Своих пацанов я разбаню, накипело на одного конкретного бабуина который ни каким боком не был причастен к нынещним разборкам, но умудряется засирать мне скайп.
Posted
  БеЛкАпРо said:
Своих пацанов хаха, у тебя только есть подружки и все))))

Давай не будем оскорблять личности , привет букве "р"

Posted (edited)
  \ said:
Во первых не важно кто нам лил и с каких окон' date=' главное что нам лили , и ты в этой тиме есть, и щас с двойки я соберу скрины все, как ты лил, и мне и еще кое кому.[/quote']Слейся с форума,удали чара,сделай уроки.И на будущее кто тебе помогает надо уважать а не подставлять.
Edited by Nezze