RaZaR Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Я всегда считал, что муты/баны по скринам, на которых включён фильтр нецензурной лексики - идиотизм. Ведь данная функция для этого и придумана, чтобы ваша неустойчивая детская психика не была повреждена. И тут я натыкаюсь на эту тему. А ведь такое может произойти с любым. Фильтр не различает всегда где нецензурное слово, а где просто видоизменённое слово (с современным то игровым сленгом и всякими "траллерованными славами)00)))"). И не всегда обвиняемый сможет доказать, что он не писал никакого оскорбления, так как лог чата утерян (вышел из игры,выкинуло из-за бана и прочее) К чему это я? Ах да. Перестать банить/мутать, если на скрине не видно чёткое нецензурное выражение (включён фильтр нецензурной лексики). Это не серьёзно, господа. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 я случайно написал "Срачно",а не "Срочно" :) хорошо,что Титан не вышел из игры. :) - - - Добавлено - - - насчет темы,согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Плюсую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 неистово плюсую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 И объясните персонально мне, с каких пор слова "какашка" "говно" "срать" и тому подобное считаются нецензурными и маскируются? Предлагаю снять цензуру с этих и подобных слов и оставить ТОЛЬКО МАТЫ. Так будет понятнее с банами и мутами. - - - Добавлено - - - Плюс+++ - - - Добавлено - - - А как отключить ??? фильтр нецензурной лексики Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted January 27, 2014 Author Share Posted January 27, 2014 И объясните персонально мне, с каких пор слова "какашка" "говно" "срать" и тому подобное считаются нецензурными и маскируются? Предлагаю снять цензуру с этих и подобных слов и оставить ТОЛЬКО МАТЫ. Так будет понятнее с банами и мутами. игра имеет ограничение 12+. Для 12-летних срать, какашка и прочее является нецензурным. А как отключить ??? Главное меню - Интерфейс - Общение - убираешь галочку http://pic2net.ru/?i=1390853712&new=1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 12-летние матерятся хуже взрослых..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
valana Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 12-летние матерятся хуже взрослых..... Уверен? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Добавил во все темы с правилами. 3. Желательно отключить Фильтр нецензурной лексики. Могут быть ситуации, когда слово было заблокировано фильтром, при этом не являясь грубым нарушение правил чата. Человеку могут заблокировать чат хотя он ничего не нарушал. В определенных случаях включенный фильтр может стать причиной отказа в вашей жалобе. Строгого правила не будет, скорее примечание к правилам. Если написать правило, то в темах, где явный мат, оскорбления Администрации и игроков, но при этом всё скрыто фильтром и где мы выдадим бан, игрок сможет предъявить претензию: разбанивайте, вот там написано, что нельзя с такими скринами жалобы писать и т.п. А так это на наше усмотрение. На данный момент так, может потом что-то придумаю. Спасибо за тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts