RaZaR Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 Я всегда считал, что муты/баны по скринам, на которых включён фильтр нецензурной лексики - идиотизм. Ведь данная функция для этого и придумана, чтобы ваша неустойчивая детская психика не была повреждена. И тут я натыкаюсь на эту тему. А ведь такое может произойти с любым. Фильтр не различает всегда где нецензурное слово, а где просто видоизменённое слово (с современным то игровым сленгом и всякими "траллерованными славами)00)))"). И не всегда обвиняемый сможет доказать, что он не писал никакого оскорбления, так как лог чата утерян (вышел из игры,выкинуло из-за бана и прочее) К чему это я? Ах да. Перестать банить/мутать, если на скрине не видно чёткое нецензурное выражение (включён фильтр нецензурной лексики). Это не серьёзно, господа. 6
steven Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 я случайно написал "Срачно",а не "Срочно" :) хорошо,что Титан не вышел из игры. :) - - - Добавлено - - - насчет темы,согласен.
Тристан Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 И объясните персонально мне, с каких пор слова "какашка" "говно" "срать" и тому подобное считаются нецензурными и маскируются? Предлагаю снять цензуру с этих и подобных слов и оставить ТОЛЬКО МАТЫ. Так будет понятнее с банами и мутами. - - - Добавлено - - - Плюс+++ - - - Добавлено - - - А как отключить ??? фильтр нецензурной лексики
RaZaR Posted January 27, 2014 Author Posted January 27, 2014 И объясните персонально мне, с каких пор слова "какашка" "говно" "срать" и тому подобное считаются нецензурными и маскируются? Предлагаю снять цензуру с этих и подобных слов и оставить ТОЛЬКО МАТЫ. Так будет понятнее с банами и мутами. игра имеет ограничение 12+. Для 12-летних срать, какашка и прочее является нецензурным. А как отключить ??? Главное меню - Интерфейс - Общение - убираешь галочку http://pic2net.ru/?i=1390853712&new=1 1
valana Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 12-летние матерятся хуже взрослых..... Уверен? 1
Титан Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 Добавил во все темы с правилами. 3. Желательно отключить Фильтр нецензурной лексики. Могут быть ситуации, когда слово было заблокировано фильтром, при этом не являясь грубым нарушение правил чата. Человеку могут заблокировать чат хотя он ничего не нарушал. В определенных случаях включенный фильтр может стать причиной отказа в вашей жалобе. Строгого правила не будет, скорее примечание к правилам. Если написать правило, то в темах, где явный мат, оскорбления Администрации и игроков, но при этом всё скрыто фильтром и где мы выдадим бан, игрок сможет предъявить претензию: разбанивайте, вот там написано, что нельзя с такими скринами жалобы писать и т.п. А так это на наше усмотрение. На данный момент так, может потом что-то придумаю. Спасибо за тему.
Recommended Posts