Starfol Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 Доброго времени суток. Суть такая. Первое время стояла у меня одна сборка wow'a и там при повторном нажатии или бесконечном на спел который я уже кастую он не отменял его действие. Скачав другу версию, тоже от пандавов якобы, там я почти все настроил как нужно. Однако именно этот момент не понял где и как. При повторном нажатии на спелл, заклинание останавливается. И тут напрашивается вопрос - как убрать это?
Starfol Posted January 28, 2014 Author Posted January 28, 2014 Это была первая, там в ней написали что другая раздача от пандавов тоже, поглотила раздачу эту. Ну вот в ней такая ерунда.
Титан Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 Не знаю кто там раздают эту раздачу на торрент ресурсах, но явно не представители Администрации. Вот наша ссылка. https://eu.battle.net/account/download/?show=wow
Starfol Posted January 28, 2014 Author Posted January 28, 2014 Ладно. Суть не в этом. Вопрос мой стоит иначе. Где конкретно мне изменить нужно чтобы такого не было.
Recommended Posts