Jump to content

Смена ника/внешности ...

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуй читатель!

Решился я всё такие купить сея прекрасный функционал, дабы стать чуть-чуть "тайландцем" ...

Приобрёл за бонусы в ЛК допуск к этому...

Вошёл на аккаунт и начал смену.

После "долгих" и кропотливых подборов всяких финтифлюшек от размера груди до цвета губ и формы прически. Придумал никнейм и решился ринуться в БИТВЫ! .. мне оставалось лишь нажать кнопку "Завершить", что я и сделал. Ну а дальше...

Вот что было дальше!

[spoiler=в чем суть? .... а суть в подъезде © Бабушки у подъезда]http://pic2net.ru/?i=20140129d0b516d4d57aee6d5ca0daa762114114.jpg

Я решил что это просто небольшая проблемка, которая решается в течении некоторого времени( просто подожди* ), но УВЫ! ничего не менялось в следующие 30 минут( я терпеливый ). После чего я решил что простой релог всё исправит, но и тут осечка. Апосля всего этого решил прийти сюда и написать тут этот "whine"

Ранее сталкивался с подобной проблемой на других серверах, выходом было написание ника кириллицей, но не всё так просто ) ... мне то хочется на латинице, так ЭПИЧНЕЕ:ork1::crab:.

В последствии хотелось бы, чтобы эту проблемку решили, просидеть в ожидании постараюсь :), но думаю что я буду не один кто столкнётся с ней и кому это будет не по нраву.

Спасибо за внимание !

P.S. пока писал сей рассказ, ситуация с изменением внешности не улучшилась, +7-10 минут к тому времени... :troll2:

Edited by Amigo
Posted

Это общий баг для 5.4.2, т.к. у меня такая-же проблема. Опишите проблему в баг-трекере и будем ожидать.

Вышестоящим отписал уже.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...