prokop7 Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Пожалуйста, Администрация никогда не отказывается от помощи. Оформляйте баг репорты в багтрекере.
type00 Posted May 13, 2013 Author Posted May 13, 2013 это верно!! тем более серверу меньше 1 месяца!! багов куча!
type00 Posted May 13, 2013 Author Posted May 13, 2013 фиксы исправляют на начальных территориях! больше всего меня бесят баг с кораблём в Порт Штормграда т.е. трудно попасть в нордскол, т.е. Телепортирует обратно на причал я попал только со 4 раза и время потерял =( уныло!
Neverlie Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 на тесте вообще надо было прыгнуть в порт и ты в нужном месте=d да и тогда много чего не работало, а сейчас более менее, но серв еще молодой.
Game Masters Зилиус Posted May 13, 2013 Game Masters Posted May 13, 2013 фиксы исправляют на начальных территориях! больше всего меня бесят баг с кораблём в Порт Штормграда т.е. трудно попасть в нордскол, т.е. Телепортирует обратно на причал я попал только со 4 раза и время потерял =( уныло! они знают об этом, и поставили порты в столицах..... а так постоянно поступает куча баг репортов, успевай ток исправлять
Aza Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 пиши баг-репорты. даа.. почитав немного форум, я впала в дикий шок, сколько народу хочет стать гмами, а почитав некоторые темы где сразу пишут отказ при подаче заявки на гма. подумав, сразу кинулись помогать игрокам, типо их сразу возьмут :dd от некоторых сообщения просто противно читать, когда пишут как модераторы, все так официально, будучи школьником 7го класса =\ 2
Unknown Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 пиши баг-репорты. даа.. почитав немного форум, я впала в дикий шок, сколько народу хочет стать гмами, а почитав некоторые темы где сразу пишут отказ при подаче заявки на гма. подумав, сразу кинулись помогать игрокам, типо их сразу возьмут :dd от некоторых сообщения просто противно читать, когда пишут как модераторы, все так официально, будучи школьником 7го класса =\ В точку! P.S. Типичный пример подобным, пользователь prokop7
ZeroQl Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 когда пишут как модераторы, все так официально, будучи школьником 7го класса =\ Ну спасибо не ожидал хахаахххаах))))
Neverlie Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 от некоторых сообщения просто противно читать, когда пишут как модераторы, все так официально, будучи школьником 7го класса =\ Как правдоподобно-то:D
Титан Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Администрация выбирает себе работником из активных на форуме. (активность, полезность, адекватность) Сначала вы должны быть полезным. А потом уже можете на что то претендовать. Отвечайте игрокам на вопросы по подключению (не от лица Администрации) Отвечайте игрокам на вопросы по игре. Пишите свои баг-репорты. 2-3 баг-репорта и не по правилам. это не активность. Удачи.
Recommended Posts