чокнутый Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Ну вот близарды з**б*ли уже нерфить урон в PvP Базовый показатель устойчивости у игроков 90-го уровня был повышен с 72% до 77%. Базовый показатель устойчивости у игроков, не достигших 90-го уровня, по-прежнему равен 40%. Показатель устойчивости, увеличиваемый за счет предметов, был подкорректирован таким образом, чтобы каждая единица этого показателя повышала выживаемость персонажа на ту же величину, что и раньше. «Усталость от боя» теперь снижает эффективность получаемого исцеления в бою против других игроков на 65% (ранее было 55%). так вот вопрос,будете ли вы обновлять до 5.4.7 патч?(вопрос то ко админам) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Neff Posted January 29, 2014 Developers Share Posted January 29, 2014 Джастер писал, что будут, через какое то время после релиза на офе. А урон в пвп не нерфят, просто под новый с15 шмот сделали балансировку реса/усталости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted January 29, 2014 Author Share Posted January 29, 2014 Джастер писал, что будут, через какое то время после релиза на офе. А урон в пвп не нерфят, просто под новый с15 шмот сделали балансировку реса/усталости. балансировку под 600к хп? сейчас урон стабильный 20-30к станет -5% и хилка -10% ладно бы у нас хп было бы по 400к Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Neff Posted January 29, 2014 Developers Share Posted January 29, 2014 балансировку под 600к хп? сейчас урон стабильный 20-30к станет -5% и хилка -10% ладно бы у нас хп было бы по 400к Сейчас все одеты в старый шмот, вот и дамаг такой маленький. На обт в 522 шмоте, дамаг спокойно вылетал по 60к+ у всех классов. У некоторых и по 100к-150к под бурстами. (при хп в 470к). Дамаг вполне нормальный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted January 29, 2014 Author Share Posted January 29, 2014 Сейчас все одеты в старый шмот, вот и дамаг такой маленький. На обт в 522 шмоте, дамаг спокойно вылетал по 60к+ у всех классов. У некоторых и по 100к-150к под бурстами. (при хп в 470к). Дамаг вполне нормальный. не это на фане такой дамаг) тогда я оденусь фулл 580 илвл пве и буду всех по 300к бить хаос болтами :p Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Neff Posted January 29, 2014 Developers Share Posted January 29, 2014 не это на фане такой дамаг) тогда я оденусь фулл 580 илвл пве и буду всех по 300к бить хаос болтами :p Вангую, что 550илвл пвп шмот добавят раньше, чем ты сможешь одеть свой пве) А если сравнивать пвп 550 илвл и пве 580илвл, я думаю, что пвп лучше будет. Я так посчитал, в новом пвп шмоте будет около 55-60% пвп силы, а это все таки не мало) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amigo Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 всё будет ок с дамагом как только все оденутся равномерно одинаково Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted January 29, 2014 Author Share Posted January 29, 2014 Вангую, что 550илвл пвп шмот добавят раньше, чем ты сможешь одеть свой пве) А если сравнивать пвп 550 илвл и пве 580илвл, я думаю, что пвп лучше будет. Я так посчитал, в новом пвп шмоте будет около 55-60% пвп силы, а это все таки не мало) чувак если сравнивать шмот который сейчас есть это 566 сет,плащик 600 илвл пве > пвп 522,то пве просто размазывает пвп сет по урон,хп и т.д... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 пве просто размазывает пвп сет по урон' date='хп и т.д...[/quote'] в аутдоре да на арене пве гир неактуален особо Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted January 29, 2014 Author Share Posted January 29, 2014 всё будет ок с дамагом как только все оденутся равномерно одинаково хех такого не будет я представляю чувак в зелене с 200к хп вышел на бг с уроном 5-10к,его мажут люди с 500 и выше илвл с уроном 50к - - - Добавлено - - - в аутдоре да на арене пве гир неактуален особо да,на арене слабо его режут =(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 судя по твоим постам ты конченый краб затери свою тему и выпились с форума 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amigo Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 всё ок будет, а если в зелени на бг соваться то диагноз ясен сразу ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 мой пост зарешал этот тред и автор смылся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 И хватит задавать глупых вопросов, ещё 5.4.2 не сделали как положено, а вам уже 5.4.7, давайте перестанем гнаться за версией (особенно когда по большому счету ничего не изменяется в ней), а начнем думать о качестве и работоспособности? Закрыто. ....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts