Jump to content

Recommended Posts

Ну вот близарды з**б*ли уже нерфить урон в PvP

Базовый показатель устойчивости у игроков 90-го уровня был повышен с 72% до 77%. Базовый показатель устойчивости у игроков, не достигших 90-го уровня, по-прежнему равен 40%.

Показатель устойчивости, увеличиваемый за счет предметов, был подкорректирован таким образом, чтобы каждая единица этого показателя повышала выживаемость персонажа на ту же величину, что и раньше.

«Усталость от боя» теперь снижает эффективность получаемого исцеления в бою против других игроков на 65% (ранее было 55%).

так вот вопрос,будете ли вы обновлять до 5.4.7 патч?(вопрос то ко админам)

• Developers

Джастер писал, что будут, через какое то время после релиза на офе.

А урон в пвп не нерфят, просто под новый с15 шмот сделали балансировку реса/усталости.

Джастер писал, что будут, через какое то время после релиза на офе.

А урон в пвп не нерфят, просто под новый с15 шмот сделали балансировку реса/усталости.

балансировку под 600к хп?

сейчас урон стабильный 20-30к станет -5% и хилка -10%

ладно бы у нас хп было бы по 400к

• Developers
балансировку под 600к хп?

сейчас урон стабильный 20-30к станет -5% и хилка -10%

ладно бы у нас хп было бы по 400к

Сейчас все одеты в старый шмот, вот и дамаг такой маленький. На обт в 522 шмоте, дамаг спокойно вылетал по 60к+ у всех классов. У некоторых и по 100к-150к под бурстами. (при хп в 470к). Дамаг вполне нормальный.

Сейчас все одеты в старый шмот, вот и дамаг такой маленький. На обт в 522 шмоте, дамаг спокойно вылетал по 60к+ у всех классов. У некоторых и по 100к-150к под бурстами. (при хп в 470к). Дамаг вполне нормальный.

не это на фане такой дамаг)

тогда я оденусь фулл 580 илвл пве и буду всех по 300к бить хаос болтами :p

• Developers
не это на фане такой дамаг)

тогда я оденусь фулл 580 илвл пве и буду всех по 300к бить хаос болтами :p

Вангую, что 550илвл пвп шмот добавят раньше, чем ты сможешь одеть свой пве) А если сравнивать пвп 550 илвл и пве 580илвл, я думаю, что пвп лучше будет. Я так посчитал, в новом пвп шмоте будет около 55-60% пвп силы, а это все таки не мало)

Вангую, что 550илвл пвп шмот добавят раньше, чем ты сможешь одеть свой пве) А если сравнивать пвп 550 илвл и пве 580илвл, я думаю, что пвп лучше будет. Я так посчитал, в новом пвп шмоте будет около 55-60% пвп силы, а это все таки не мало)

чувак если сравнивать шмот который сейчас есть это 566 сет,плащик 600 илвл пве > пвп 522,то пве просто размазывает пвп сет по урон,хп и т.д...

всё будет ок с дамагом как только все оденутся равномерно одинаково

хех такого не будет

я представляю чувак в зелене с 200к хп вышел на бг с уроном 5-10к,его мажут люди с 500 и выше илвл с уроном 50к

- - - Добавлено - - -

в аутдоре да

на арене пве гир неактуален особо

да,на арене слабо его режут =((

И хватит задавать глупых вопросов, ещё 5.4.2 не сделали как положено, а вам уже 5.4.7, давайте перестанем гнаться за версией (особенно когда по большому счету ничего не изменяется в ней), а начнем думать о качестве и работоспособности? Закрыто.

.......

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...