Павлов Михаил Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Приношу извенения за то что я ешё 1 парень у кокрого не рабит и я бегом бегу вас доставать вопросами) Но, не могу войти на серв и все тут пишет :"вход на сервер" и все! Хотя на серве 1137 человек! уже пробывал переустановить deretx и драйвера на видюху(т как он мне один раз выдал что типо 3D модуль не рабит обновите дерет или драйвера)Также перезагрузка компа ни к чему не приводит,но повторюсь на севе люди есть да мой друг зашел и играет! Что делать?
Сержик Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=176&page=14&p=345306#post345306
Павлов Михаил Posted January 29, 2014 Author Posted January 29, 2014 х5 будет недоступен около 15 минут для проведения необходимых технических работ.,Необходимые работы проведены, х5 запущен. Вопреки просьбам, создается куча тем о недоступности х5 или дисконнектах на нем. Хочу еще раз сказать, если сервер не работает, значит ведутся работы по фиксу крашей или других критичных багов, я уже называл сроки когда сервер будет более менее стабилен, это сегодня вечером - завтра днем. Это все понятно но, на серве 1000 с лишним человек которые могут зайти!
Recommended Posts