Jump to content

Премиум ак

Recommended Posts

Реализована услуга Премиум аккаунтов, с ее помощью, вы можете увеличить рейты на хонор, прокачку опыта и репутации в 1.5 раза от текущих рейтов реалма, чуть позже также появятся полезные команды в игре(почта, банк, перемещение в дом из любой точки мира), услуга покупается на весь аккаунт, минимум на 1 день, чем больше срок - тем дешевле.

..........

Если возникли проблемы с донатом - пишите сюда, но не забывайте о правилах.

Edited by Варварен

Я знаю что такое премиум!Купил вчера вечером,а утром уже нету.Как я понимаю день это 24 часа...он должен быть до вечера

Не важно когда вы купили, у вас будет 24 часа премиум. Может из-за отката что то не так.

Может премиум просто до следующего числа, точнее до 24:00.

Так и есть.

А нечего что нечего не понятно? 24:00 - если это время, то такого времени даже нету. И вообще 1 день премиум акка это 24 часа, не важно когда куплено.

• Administrators

Может еще смотря во сколько вечером - может премиум тоже может откатываться, как и купленные/приобретенные вещи до краша сервера.

Вчерашние вечерние покупки много у кого откатило.

Может еще смотря во сколько вечером - может премиум тоже может откатываться, как и купленные/приобретенные вещи до краша сервера.

Вчерашние вечерние покупки много у кого откатило.

Может из-за отката что то не так.

Ну это я и имела ввиду.

Премиум аккаунт дается на 24 часа (минимум).

Если взяли например в 23.00 он будет у вас и на следующий день, до этого же времени.

В личном кабинете не отображается почасовой график, отсчет только в днях.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 262 Guests (See full list)

• Create New...