Desenchantee Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Собственно месяца 4 а может и больше назад выставлял на продажу ханта. Выставил и забыл вообще. Теперь не знаю, купил ли его кто то или нет. На самом персонаже абсолютно ничего не изменилось. http://cp.pandawow.ru/armory/char-2-210637.html Можно ли сказать, хант находится на аккаунте Desenchantee или нет? Если нет, то аккаунт не говорите, без разницы. Просто нужно знать, где находится персонаж сейчас.
Титан Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 1. Зайдите на ссылку, что вы дали и найдите ник персонажа и игровой мир где этот персонаж находится. Нашли? Нет? Тогда почему вы этого не написали? 2. Desenchantee аккаунт под вашим контролем?
Desenchantee Posted January 29, 2014 Author Posted January 29, 2014 (edited) Хант был на продаже. Когда персонаж на продаже он не отображается на аккаунте. Да, со мной все в порядке. Мне нужно узнать, кто то купил моего ханта, или же он до сих пор на моем аккаунте где то в небытие летает. Все что мне нужно это .pinfo Enhancement Если аккаунт мой - то значит какая то ошибка в продаже чара случилась несколько месяцев назад. А если аккаунт не мой - то значит его купили, и бог с ним. Edited January 29, 2014 by Desenchantee
Xavier Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 если он твой то будет сверху отображаться в магазине персов(с кнопочкой Снять), если не отображается значит купили.
Принцесса Зла Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 если он твой то будет сверху отображаться в магазине персов(с кнопочкой Снять), если не отображается значит купили. Ну собственно да. Вот и всё.
Desenchantee Posted January 29, 2014 Author Posted January 29, 2014 если он твой то будет сверху отображаться в магазине персов(с кнопочкой Снять)' date=' если не отображается значит купили.[/quote'] Можно скрин, где такое?
Титан Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Все что мне нужно это .pinfo Enhancement Одна из двух частей того, что я просил. Если персонаж на продаже, то данная команда покажет что персонажа на игровом мире нет.
Recommended Posts