jerior Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 (edited) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=44245 после этой темы а точнее смс с вопросом мой ли это акк, этот удалил 6 персов, которых нашёл в списке удалённых, чё за ? - - - Добавлено - - - Так же были созданы другие персы 1 лвл Edited January 29, 2014 by jerior
maximilian124 Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 (edited) Ты пароль менял после того,как девелопера взломали? Edited January 29, 2014 by maximilian124
jerior Posted January 29, 2014 Author Posted January 29, 2014 Удалить то удалил, но сути не меняет, какого лешего я должен теперь выкидывать деньги на ветер, на восстановление, если я не удалял, весело.
Гладсофа Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=44245 после этой темы а точнее смс с вопросом мой ли это акк, этот удалил 6 персов, которых нашёл в списке удалённых, чё за ? - - - Добавлено - - - Так же были созданы другие персы 1 лвл http://s017.radikal.ru/i443/1401/ed/b9476ed5b70a.gif
jerior Posted January 29, 2014 Author Posted January 29, 2014 Менять то менял, не помню только на каих акаунтах, вроде на всех менял, но меня не веселит более 1к+ бонов выкидывать на восстановление, жду что скажут админы. - - - Добавлено - - - http://s017.radikal.ru/i443/1401/ed/b9476ed5b70a.gif К чему картинка Вася? иди постись в разделе флудилка
maserati Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Вы можете сформулировать вопрос нормально? Желательно без "че за?".
Квертилайн Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Вы можете сформулировать вопрос нормально? Желательно без "че за?". ре же отписался что там кто-то показал его данные и спросил твой акк ну и вот, видимо обчистили )
jerior Posted January 29, 2014 Author Posted January 29, 2014 Вы можете сформулировать вопрос нормально? Желательно без "че за?". В 1 посте тема, в которой всё описано, в этой теме, тема, как сказал правильно Кверти, меня обчистили, нашёл 6 90 персов в лк раздел удалённые персонажи, собственно ничего не упустил, ах да, за 1 восстановление 1 перса- 200 бонов, а там их 6, + какой то дк созданный 55 лвл, и персы 1 лвл. - - - Добавлено - - - собственно скрин который сделал после той темы с торгулей [ATTACH=CONFIG]23029[/ATTACH] На этом скрине думаю видно, что я обращаюсь к дк ( которым играет мой друг, как и всеми другими персами) На вопрос тело не ответило, после чего я стал заходить на этот акк, и меня стало выкидывать, а уж после в разделе лк я нашёл этого дк+ 5 других в разделе удалённых персонажей, так думаю будет понятнее.
Administrators Zeox Posted January 29, 2014 Administrators Posted January 29, 2014 После того его сообщения нужно было сразу поменять пароль и все. Администрация не при чем.
jerior Posted January 29, 2014 Author Posted January 29, 2014 Зеокс, мне в голову не пришло что могут взломать, сколько лет играю, 1 раз с таким сталкиваюсь, собственно что теперь делать то? мне как то рубль 200 выкидывать не камельфо, на восстановление того, чего не удалял!
Administrators Zeox Posted January 29, 2014 Administrators Posted January 29, 2014 Зеокс, мне в голову не пришло что могут взломать, сколько лет играю, 1 раз с таким сталкиваюсь, собственно что теперь делать то? мне как то рубль 200 выкидывать не камельфо, на восстановление того, чего не удалял! Сочувствую. Повторюсь, вины администрации в этом нету. А исправлять за вами ваши же ошибки - нет.
jerior Posted January 29, 2014 Author Posted January 29, 2014 Так я администрацию то и не виню, у меня всего- навсего 1 вопрос, каким макаром мне теперь его вернуть? Если я даже не могу в лк уже зайти.
maximilian124 Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Так я администрацию то и не виню, у меня всего- навсего 1 вопрос, каким макаром мне теперь его вернуть? Если я даже не могу в лк уже зайти. К сожалению никак.Только если твой телефон не был привязан
Титан Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 1. Вы когда создавали тему о чем думали, а главное чем. Перечитываешь ваши сообщения по 5 раз, чтобы хоть что-то понять. Где начало мысли, где конец, сам черт не поймет. (В той теме всё описано) - Мы в той теме или в этой? Ну так в этой и нужно было написать всё так, чтобы ни у одного человека не возникло проблем в понимании того, кто вы такой(вы не указали никакой информации о себе) и что с вами случилось. Выискивать всю информацию мы не будем. Вы не смогли создать тему с нормальным описание проблемы в первом сообщении, при этом просите от нас каких-то действий. У нас нет времени бегать за вами и умолять сделать свою работу в помощи себе самому. 2. Вы сами виноваты, Администрация предупреждала о возможных проблемах после взлома. 3. На данный момент мы не решаем такого рода проблем. Тем более не решаем их для таких тем как ваша - кое-как написанных.
Recommended Posts