Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=44245

после этой темы а точнее смс с вопросом мой ли это акк, этот удалил 6 персов, которых нашёл в списке удалённых, чё за ?

- - - Добавлено - - -

Так же были созданы другие персы 1 лвл

Edited by jerior
Posted
Удалить то удалил, но сути не меняет, какого лешего я должен теперь выкидывать деньги на ветер, на восстановление, если я не удалял, весело.
Posted
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=44245

после этой темы а точнее смс с вопросом мой ли это акк, этот удалил 6 персов, которых нашёл в списке удалённых, чё за ?

- - - Добавлено - - -

Так же были созданы другие персы 1 лвл

http://s017.radikal.ru/i443/1401/ed/b9476ed5b70a.gif

Posted

Менять то менял, не помню только на каих акаунтах, вроде на всех менял, но меня не веселит более 1к+ бонов выкидывать на восстановление, жду что скажут админы.

- - - Добавлено - - -

К чему картинка Вася? иди постись в разделе флудилка

Posted
Вы можете сформулировать вопрос нормально? Желательно без "че за?".

ре же отписался

что там кто-то показал его данные

и спросил твой акк

ну и вот, видимо обчистили )

Posted
Вы можете сформулировать вопрос нормально? Желательно без "че за?".

В 1 посте тема, в которой всё описано, в этой теме, тема, как сказал правильно Кверти, меня обчистили, нашёл 6 90 персов в лк раздел удалённые персонажи, собственно ничего не упустил, ах да, за 1 восстановление 1 перса- 200 бонов, а там их 6, + какой то дк созданный 55 лвл, и персы 1 лвл.

- - - Добавлено - - -

собственно скрин который сделал после той темы с торгулей

[ATTACH=CONFIG]23029[/ATTACH]

На этом скрине думаю видно, что я обращаюсь к дк ( которым играет мой друг, как и всеми другими персами) На вопрос тело не ответило, после чего я стал заходить на этот акк, и меня стало выкидывать, а уж после в разделе лк я нашёл этого дк+ 5 других в разделе удалённых персонажей, так думаю будет понятнее.

• Administrators
Posted
После того его сообщения нужно было сразу поменять пароль и все. Администрация не при чем.
Posted
Зеокс, мне в голову не пришло что могут взломать, сколько лет играю, 1 раз с таким сталкиваюсь, собственно что теперь делать то? мне как то рубль 200 выкидывать не камельфо, на восстановление того, чего не удалял!
  • Administrators
Posted
Зеокс, мне в голову не пришло что могут взломать, сколько лет играю, 1 раз с таким сталкиваюсь, собственно что теперь делать то? мне как то рубль 200 выкидывать не камельфо, на восстановление того, чего не удалял!

Сочувствую. Повторюсь, вины администрации в этом нету. А исправлять за вами ваши же ошибки - нет.

Posted
Так я администрацию то и не виню, у меня всего- навсего 1 вопрос, каким макаром мне теперь его вернуть? Если я даже не могу в лк уже зайти.
Posted
Так я администрацию то и не виню, у меня всего- навсего 1 вопрос, каким макаром мне теперь его вернуть? Если я даже не могу в лк уже зайти.

К сожалению никак.Только если твой телефон не был привязан

Posted

1. Вы когда создавали тему о чем думали, а главное чем. Перечитываешь ваши сообщения по 5 раз, чтобы хоть что-то понять. Где начало мысли, где конец, сам черт не поймет. (В той теме всё описано) - Мы в той теме или в этой? Ну так в этой и нужно было написать всё так, чтобы ни у одного человека не возникло проблем в понимании того, кто вы такой(вы не указали никакой информации о себе) и что с вами случилось. Выискивать всю информацию мы не будем. Вы не смогли создать тему с нормальным описание проблемы в первом сообщении, при этом просите от нас каких-то действий.

У нас нет времени бегать за вами и умолять сделать свою работу в помощи себе самому.

2. Вы сами виноваты, Администрация предупреждала о возможных проблемах после взлома.

3. На данный момент мы не решаем такого рода проблем. Тем более не решаем их для таких тем как ваша - кое-как написанных.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...