Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему администрация не дает четкого ответа на вопросы?

Почему меня посылают писать баг-репорт, при том, что когда я пишу баг-репорты их не принимают, то по личным соображениям вроде:

- У моба 5 мин респ тайм, должна быть 1 мин вот видео с оффа.

- 5 и 1 - разница не большая, не будем исправлять.

-Орда и Альянс могут общаться.

-Людям нравится, и у нас близзлайк, мы оставим общий чат

-АОЕ лут не работает.

-Не приоритетная задача, закроем тему, и она канет в лету навсегда.

-Почему заявлено, что полеты близзлайк, если это не так, когда они будут близзлайк?

-Пишите баг-репорт.

Вот скажите мне, как я напишу баг-репорт на полеты? У вас "четкий" образец баг-репорта, от которого отклонишься - баг-репорт не примут, и ты должен тратить несколько часов своего времени только на то, что бы найти пруфы, потом если не отклонят твой репорт, то он будет висеть и висеть, что-то вроде http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20238 и это при том, то тема - дубль. Зачем писать баг-репорты, если на них внимания не обращают(ну как, обращают, но как-то избирательно).

Мне крайне не нравится отношение администрации к труду игроков. Думаете только вы можете корпеть на благо сервера?

Жду бана, затерки темы, ну, как вы умеете.

Ах да, если раздел называется "вопросы к администрации", то быть может это предполагает наличие здесь ответов администрации, а не отправки писать баг-репорты.

Вот такие два вопроса: Почему администрация не дает четкого ответа на вопросы? Почему меня посылают писать баг-репорт, когда я спросил о том, почему говорят(говорит сама администрация) что здесь "близзлайк" полеты, когда это не так?

Posted

Вы пишите чушь, аое лут кстати работает на 5.4.2

То что орда и альянс общается - это баг, время респа - нет, у нас оно свое.

А баг-репорт - это описание проблемы, в вопросах такое не задают и баги не решаются.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...