Ilya_Armand Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Я сегодня начал играть на x100 и столкнулся с одной проблемой - я НЕ могу покупать вещи. Как только я пытаюсь перетащить в рюкзак или в мешочек что либо из окошка торговца (кроме проданных мною вещей) пишет мне вот такие слова: "Этот предмет не подходит к этой ячейке". Что мне делать?
Варварен Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Пробовали нажать ПКМ наведя курсор мыши на предмет?
GarryPotter Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Я сегодня начал играть на x100 и столкнулся с одной проблемой - я НЕ могу покупать вещи. Как только я пытаюсь перетащить в рюкзак или в мешочек что либо из окошка торговца (кроме проданных мною вещей) пишет мне вот такие слова: "Этот предмет не подходит к этой ячейке". Что мне делать? какие у тебя сумки?
Ilya_Armand Posted January 29, 2014 Author Posted January 29, 2014 Вы за кого меня принимаете? Я так всегда вещи покупал когда играл в Cata. - - - Добавлено - - - А ни все ли равно? Рюкзак у всех одинаковый, но вещи не купить!
Варварен Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Вы за кого меня принимаете? За человека, который не удосужился написать тему по правилам раздела. Если бы написали по правилам, мы не вытягивали с Вас информацию.
Тревор Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Сумка должна подходить для покупаемых вещей, проверьте в какие сумки вы пытаетесь перетягивать/класть вещи. Если не помогло - выходите из игры, удаляете в папке с игрой папку Cache, и проблема должна исчезнуть.
Recommended Posts