Artyr Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 (edited) Добрый день.Мене забанели два моих акаунта.По непровдивой причине.Я требую чтобы меня росбанили имена моих акакнтов:MagBenet,MagOrda.Magorda меня забанили за то что я применил цинзуру но я этого неделал прошу проверить чат и росбанить этот акаунт.MagBenet написано что за использование багов но я их неиспользовал.Если вы не розбаните я вынужден буду покинуть ваш сервер и пожайловатса на вас в правоохранительные органы с проблемой:"Закрытие доступа к бесплатному игровому серверу,на то что требуетса заплатить деньги чтобы росбанить акаунт".Сервер x100 Edited January 29, 2014 by Artyr 1
maximilian124 Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 (edited) Вам а обжалование блокировки х100 х5 фан Edited January 29, 2014 by maximilian124
Титан Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Закрыто. Обжалование не является вопросом. Думайте куда пихаете тему.
Administrators Zeox Posted January 29, 2014 Administrators Posted January 29, 2014 (edited) Когда будете обжаловать, укажите пожалуйста какой закон предусматривает уголовную/административную ответственность за закрытие доступа к бесплатному игровому серверу в интернете. Возможно мы чего-то не знаем и законом запрещено банить аккаунты на бесплатных, ознакомительных серверах World of Warcraft. Edited January 29, 2014 by Титан
Recommended Posts