Рыцарь Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Ув.администрация!по данному вопросу было очень много тем.Так вот ,вы уже (как я понял)сделали доступ для "ивентеров",в чем заключается у меня вопрос,когда уже будут проводиться "ивенты" на сервере? Прошу ответить на данный вопрос только "Джастеру или Зеоксу".ГМам и Руководителю ГМов не писать! Спасибо за внимание*))
Тристан Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Скоро, ивенты нужно придумать а после они проходят длинный период ознакомления админов с ними.
Рыцарь Posted January 29, 2014 Author Posted January 29, 2014 Скоро, ивенты нужно придумать а после они проходят длинный период ознакомления админов с ними. Мне твой ответ не интересует! 3
Варварен Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Мне твой ответ не интересует! Следите за языком! Пользователь дал Вам ответ на вопрос и не нужно ему грубить. 4
Титан Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 (как я понял)сделали доступ для "ивентеров" И как вы это поняли?
permin Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Мне твой ответ не интересует! Поздравляю, Вы получили красный квадрат! 3
Рыцарь Posted January 29, 2014 Author Posted January 29, 2014 Поздравляю, Вы получили красный квадрат! Ебень мне похуй на тебя,и на красный квадрат.Я всего навсего создал акк для того чтобы спросить у админов.
permin Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 http://i.imgur.com/ynUcJ0M.png Так можно и бан заслужить.
Рыцарь Posted January 29, 2014 Author Posted January 29, 2014 http://i.imgur.com/ynUcJ0M.png Так можно и бан заслужить. мне насрать!мой акк на форуме и таки так в бане "перм" - - - Добавлено - - - И как вы это поняли? Твоей *****
permin Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 мне насрать!мой акк на форуме и таки так в бане "перм" - - - Добавлено - - - Твоей ***** Так можно и не только форумный бан получить. :crazy:
Титан Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 (edited) Ебень мне похуй на тебя,и на красный квадрат.Я всего навсего создал акк для того чтобы спросить у админов.Так что дорого на право от твоего дома Поздравляю вас, не получив ответ от Админа, вы получили бан. Есть люди, которым смогут доверить данную работу(Должность Ивентер), но доступа и официального приема у них еще нет. Я более чем уверен, что они уже работают над будущими Ивентами, но сам процесс проведения Ивентов будет проходить тесно с Руководителем Игровых Мастеров и Админом(об этом написано в описании должностей), последний на данный момент очень занят проблемами с 5.4. Как будет поспокойнее на сервере, так и начнут работать в этом направлении. - - - Добавлено - - - Твоей ***** Вместо 5 дней у вас перм. Edited January 29, 2014 by Титан 3
Recommended Posts