unfree Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Ввиду с новыми изменениями, предлагаю ужесточить требования арен для взятия гревиуса. Что касается основного тира: Установить доступ к шмоту от 2.2к рейта в 2х2 (если нельзя установить на шмот блок до апа рейта, то вполне реально это применить к шопу.) Т2 оставить в покое, там все хорошо. Это вполне реально сделать как физически, так и технически. Уверен сейчас многие "глады" пандавова зашуршат и в меня будут кидать камни. К чему я это все: да сливы будут, всем понятно френды френдам будут лить, но у гладов, которые апают 1600 и берут фул при разницы винов и лосов в -2, вряд ли есть френды, которые им наливают 2.2к. Так сервер очистится от фул арена ребят, которые имеют на каждый спек сет, их на сервере уже больше, чем твинков и бг пацанов. Будет понятно, кто есть кто. Так же купля-продажа по цене вырастит. P.S прошу эту тему рассмотреть подробней. 1
DeepFreeze Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Установить доступ к шмоту от 2.2к рейта в 2х2 3х3 only!!! незнаю о чем пишешь но это способствует регу 3ки ,а это есть хорошо! - - - Добавлено - - - а 2с херо пусть ходят в бг гире
unfree Posted January 29, 2014 Author Posted January 29, 2014 3х3 only!!! незнаю о чем пишешь но это способствует регу 3ки ,а это есть хорошо! Вот кстати об этом отдельно, тройка вообще в состоянии комы здесь находится.
DeepFreeze Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Вот кстати об этом отдельно' date=' тройка вообще в состоянии комы здесь находится.[/quote'] вендора бы с вещами для транса от 2200 3с
unfree Posted January 29, 2014 Author Posted January 29, 2014 Вполне ожидаемо, апать же лень 2.2к, а если говорить о близлайке, то тут можно массу всего перечислить, что не относится к близлайку.
Jason Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 3х3 only!!! Была бы моя воля - сделал бы так. 2с - бич всех пиратских серверов. Ни фана, ни скилла. 2
Darkarrow Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 Была бы моя воля - сделал бы так. 2с - бич всех пиратских серверов. Ни фана, ни скилла. так ходи соло локом в 3с )
maximilian124 Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Что касается основного тира: Установить доступ к шмоту от 2.2к рейта в 2х2 т.е чтоб одеть фул арену мне надо будет 2.2 в фул бг брать? -_-
Мегапластырь Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Ввиду с новыми изменениями, предлагаю ужесточить требования арен для взятия гревиуса. Что касается основного тира: Установить доступ к шмоту от 2.2к рейта в 2х2 (если нельзя установить на шмот блок до апа рейта, то вполне реально это применить к шопу.) Т2 оставить в покое, там все хорошо. Это вполне реально сделать как физически, так и технически. Уверен сейчас многие "глады" пандавова зашуршат и в меня будут кидать камни. К чему я это все: да сливы будут, всем понятно френды френдам будут лить, но у гладов, которые апают 1600 и берут фул при разницы винов и лосов в -2, вряд ли есть френды, которые им наливают 2.2к. Так сервер очистится от фул арена ребят, которые имеют на каждый спек сет, их на сервере уже больше, чем твинков и бг пацанов. Будет понятно, кто есть кто. Так же купля-продажа по цене вырастит. P.S прошу эту тему рассмотреть подробней. Че, близзлайк не нравится? :c
unfree Posted January 31, 2014 Author Posted January 31, 2014 т.е чтоб одеть фул арену мне надо будет 2.2 в фул бг брать? -_- Тебя что-то смущает? Играй 3х3 бери сразу т2. - - - Добавлено - - - Че, близзлайк не нравится? :c По-моему в конце поста понятно объяснил.
maximilian124 Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Тебя что-то смущает? На офе такое есть?
unfree Posted January 31, 2014 Author Posted January 31, 2014 На офе такое есть? Причем тут оф? Данный сервер никак не касается офа и администрация в праве делать здесь все так, как считает нужным. Тебе лень апнуть 2.2к?
Мегапластырь Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 По-моему в конце поста понятно объяснил. Имхо идея бред.
Dezmont Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Ввиду с новыми изменениями, предлагаю ужесточить требования арен для взятия гревиуса. Что касается основного тира: Установить доступ к шмоту от 2.2к рейта в 2х2 (если нельзя установить на шмот блок до апа рейта, то вполне реально это применить к шопу.) Т2 оставить в покое, там все хорошо. Это вполне реально сделать как физически, так и технически. Уверен сейчас многие "глады" пандавова зашуршат и в меня будут кидать камни. К чему я это все: да сливы будут, всем понятно френды френдам будут лить, но у гладов, которые апают 1600 и берут фул при разницы винов и лосов в -2, вряд ли есть френды, которые им наливают 2.2к. Так сервер очистится от фул арена ребят, которые имеют на каждый спек сет, их на сервере уже больше, чем твинков и бг пацанов. Будет понятно, кто есть кто. Так же купля-продажа по цене вырастит. P.S прошу эту тему рассмотреть подробней. Большего бреда от игроков 30 серверов на которых я играл в течении 5-ти лет я не слышал
unfree Posted February 1, 2014 Author Posted February 1, 2014 На твоё мнение ВСЕМ насрать! Согласен с предыдущим оратором.
Унеговалына Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Все оставить как есть бомжи так и будут бомжами и 522 гир им клешни не исправят, насчет 3с там нада вроде 100 побед в 3ке и хз сколько на рбг для маунта (кстати говоря неплохого), так что как починят бомжи будут фармить маунта и будет и то то.
Recommended Posts