Xavier Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 1. Реалм - х5 2. Причина - краш сервера игроками. 3. Ходят на арену и бг с квест итемом, в неудобной ситуации для них, юзают итем и вуаля краш + откат. Вопрос - как с этим боротся? ( при том что это зафиксировать нереально так как в момент использования предмета происходит краш) 1
Krassotochka1 Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 1. Реалм - х5 2. Причина - краш сервера игроками. 3. Ходят на арену и бг с квест итемом, в неудобной ситуации для них, юзают итем и вуаля краш + откат. Вопрос - как с этим боротся? ( при том что это зафиксировать нереально так как в момент использования предмета происходит краш) Откройте поиск,найдется более 500 тем насчет этого. И админы писали,и ГМ'ы, а также игроки.
Xavier Posted January 29, 2014 Author Posted January 29, 2014 Откройте поиск,найдется более 500 тем ,насчет этого. укажи хоть одну, вместо того чтоб говорить мне об использовании поиска что я и так знаю.
Krassotochka1 Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Джастер Основные причины падения х5 устранены, остались лишь сложные краши, для отладки которых требуется время, но думаю в течении недели и их устраним, они не должны возникать слишком часто, но на всякий случай полное сохранение игроков происходит теперь еще чаще, раз в 2 минуты. Джастер Вопреки просьбам, создается куча тем о недоступности х5 или дисконнектах на нем. Хочу еще раз сказать, если сервер не работает, значит ведутся работы по фиксу крашей или других критичных багов, я уже называл сроки когда сервер будет более менее стабилен, это сегодня вечером - завтра днем. Вот читай
Xavier Posted January 29, 2014 Author Posted January 29, 2014 уйди с темы если ты не понимаешь о чем речь, иначе получишь жалобу на свою голову.
Xavier Posted January 30, 2014 Author Posted January 30, 2014 вроде бы ..... - - - Добавлено - - - если бы не крашил, я бы не создал эту тему, повторюсь, покинь тему, не занимайся набиванием постов, иначе полетишь в жалобы.
Krassotochka1 Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 ..... - - - Добавлено - - - если бы не крашил, я бы не создал эту тему, повторюсь, покинь тему, не занимайся набиванием постов, иначе полетишь в жалобы. Неа,не уйду.Подай на меня жалобу!
Xavier Posted January 30, 2014 Author Posted January 30, 2014 в том то и дело, я понимаю что ловить и банить трудно без доказательств, я могу лишь сказать что видел как был белый круг вокруг того кто его юзает, конкретно не могу ответить что за предмет. - - - Добавлено - - - просто хотел бы знать как с этим боротся. Либо принять это как есть и ждать пока кто-то узнает через день, месяц, год что это за итем.
Титан Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 Как вариант скачайте аддон Elephant В настройках включите файл логов и запись комбат логов. После краша просмотрите логи, может быть там запишет тот предмет, что был использован другим игроком. 3
Титан Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 Если будет результат, пишите в личку. Тему создавать не нужно. Так же можно просмотреть содержимое сумок персонажа, если вы запомнили его ник. Удачи в поимке.
Recommended Posts