Frozendog Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 1. х5 2. zet1794 3. vorgentuz@mail.ru 4. 21.01.14, в 21:06 мск. примерно 5. Шандрила 6. я положил деньги на телефон с автомата в торговом магазине. потом с телефона приобрел бонусы через смс 7. когда я сделал оплату бонусами о смене фракции я зашол в игру со воего аккаунта и сделал смену фракции, но так как мой персонаж пандарен (монах) у меня вылезло окно с красным текстом (текст был по английски по этому я не понял что было написано) и подолжил смену, далее прошол через пункты о смене расы и внешности (расу оставил туже пандарен) а когда закончил персонаж не перенесся. 8. скриншоты увы я сделать не успел так очень сильно расстроился из за неудачи деньги увы у нас на дороге не валяются. прошу перекинуть перса или вернуть на счет бонусы. ответа на мою проблему нет уже 9 дней!
Frozendog Posted January 31, 2014 Author Posted January 31, 2014 да лучше перса перекинуть, кто же знал что если раса пандарен перекидывание не получится или ошибка вылезет?
Тревор Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Администрация что за игнор!? мы вас не игнорим. Проблемами с донатом занимается вышестоящие - администраторы. Наберитесь терпения и ждите, если вам не дали сразу ответ - значит у администрации есть более важные проблемы, не забывайте о том что все мы люди.
Frozendog Posted February 1, 2014 Author Posted February 1, 2014 я все понимаю но прошло уже 12 дней! я бы много чего успел сделать переведенным персонажем а щас он стоит и "пылится", ещё говорили кто то из тех поддержки что проблемой займутся после выхода 5.4
Recommended Posts