Jump to content

Неудачный перенос пресонажа, обратите внимание наконец администрация!

Recommended Posts

Posted

1. х5

2. zet1794

3. vorgentuz@mail.ru

4. 21.01.14, в 21:06 мск. примерно

5. Шандрила

6. я положил деньги на телефон с автомата в торговом магазине. потом с телефона приобрел бонусы через смс

7. когда я сделал оплату бонусами о смене фракции я зашол в игру со воего аккаунта и сделал смену фракции, но так как мой персонаж пандарен (монах) у меня вылезло окно с красным текстом (текст был по английски по этому я не понял что было написано) и подолжил смену, далее прошол через пункты о смене расы и внешности (расу оставил туже пандарен) а когда закончил персонаж не перенесся.

8. скриншоты увы я сделать не успел так очень сильно расстроился из за неудачи деньги увы у нас на дороге не валяются. прошу перекинуть перса или вернуть на счет бонусы. ответа на мою проблему нет уже 9 дней!

Posted
да лучше перса перекинуть, кто же знал что если раса пандарен перекидывание не получится или ошибка вылезет?
Posted
Администрация что за игнор!?

мы вас не игнорим.

Проблемами с донатом занимается вышестоящие - администраторы. Наберитесь терпения и ждите, если вам не дали сразу ответ - значит у администрации есть более важные проблемы, не забывайте о том что все мы люди.

Posted
я все понимаю но прошло уже 12 дней! я бы много чего успел сделать переведенным персонажем а щас он стоит и "пылится", ещё говорили кто то из тех поддержки что проблемой займутся после выхода 5.4
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...