Jump to content

ГМ-ам, правила.

ZeroQl

Recommended Posts

Не согласен с мнение ГМов, про О.Р. в пм, бан должен выдаваться внезависимости куда было написано оскорбление, я понимаю оскорбление в сторону игрока в пм, это еще ладно можно отказать, но когда оскорбляют родителей тут уже надо давать бан, хоть в пм, хоть в общий. Из этого следует, что любой игрок может оскорблять администрацию в пм и за это ничего не будет, так ка по их мнение пм не модерируется, оскорблять сами знаете кого от имени администрации, за это тоже бан не будет. Сами то знаете что пишите вообще? В правилах написано одно, а делаете по другому,я понимаю можно сделать исключение другого случая, но тут уж совсем перебор.

З.Ы. не закрывайте тему, ибо так не делается.

Edited by ZeroQl
  • Like 1

Посмотри сюда Я весь день слежу сегодня за форумом, при мне выдавали баны за оск. Администрации, за оск. Родственников.

С чем ты не согласен? Все по правилам.

Пункт 3.11 оск. Родных (неважно в какой чат) карается баном, тоже самое с оск. Гм и администрации.

Посмотри сюда Я весь день слежу сегодня за форумом, при мне выдавали баны за оск. Администрации, за оск. Родственников.

С чем ты не согласен? Все по правилам.

Пункт 3.11 оск. Родных (неважно в какой чат) карается баном, тоже самое с оск. Гм и администрации.

Спасибо кэп, я читать умею, при мне Skr два раза отклонил заявку в пм ОР, написал типа пользуйтесь игнором, ибо я что просто так поднимаю вопрос.

Ах да вот тебе на досуге читай, первое что попалось

Edited by ZeroQl

Потому что ПМ не модерируется, что не понятного?

Охлол.

Для особо одаренных, пм не модерируется в том случае если оскорбления летят от других игроков(маты), ну если трогают родителей. Окей я напишу тикет ГМ О.Р. я за это тоже не получу бан так что ли?. ПМ же не модерируется.

• Administrators

По моему распоряжению модераторы сейчас более лояльны к нарушениям, но это не дает вам повода оскорблять кого-либо.

Наказание выдается на усмотрение сотрудника и это не обговаривается.

Часто бывают спорные ситуации, когда "обиженный" игрок мог до этого сам разжечь конфликт, да и для личных ссор существует игнор и тогда игрок вас более никогда не побеспокоит.

Собственно если вы так хорошо знаете правила, то мне сейчас стоит забанить вас за:

2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия.

И заблокировать вас на:

2.14. 7 дней.

Так?

По моему распоряжению модераторы сейчас более лояльны к нарушениям, но это не дает вам повода оскорблять кого-либо.

Часто бывают спорные ситуации, когда "обиженный" игрок мог до этого сам разжечь конфликт, да и для личных ссор существует игнор и тогда игрок вас более никогда не побеспокоит.

Собственно если вы так хорошо знаете правила, то мне сейчас стоит забанить вас за:

И заблокировать вас на:

Так?

он не обсуждает наказания, т.к. такового и нет.

• Administrators
он не обсуждает наказания, т.к. такового и нет.

Пожалуйста , перечитайте ещё раз моё сообщение и соответствующее правило.

И заблокировать вас на:

Так?

Я на это имею полное право и запрещать мне это никто не в праве, я не обсуждаю, а выдвигаю свою точку зрения о пересмотре правил.

Пожалуйста , перечитайте ещё раз моё сообщение и соответствующее правило.

я, конечно, прочитал, но.. 2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия.

автор же пишет, что НАКАЗАНИЙ И ДЕЙСТВИЙ за ОР в ПМ нет, а хотелось бы

• Administrators
Я на это имею полное право и запрещать мне это никто не в праве, я не обсуждаю, а выдвигаю свою точку зрения о пересмотре правил.

Право? На данном форуме вы имеете лишь право быть обычным пользователем, а не обсуждать или соглашаться/не соглашаться с действиями администрации. Выдвинули? Хорошо, я вам объяснил чем их поведение обусловлено, повторюсь - тем, что я сказал относится к наказаниям чуть-чуть проще. Вопрос закрыт? Я думаю это отказ в вашу сторону.

• Administrators
я, конечно, прочитал, но.. 2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия.

автор же пишет, что НАКАЗАНИЙ И ДЕЙСТВИЙ за ОР в ПМ нет, а хотелось бы

Он обсуждает действия модераторов, якобы "почему они не заблокировали?". Если не заблокировали, значит на усмотрение сотрудника этого делать не стоило, не так ли? Я уже ответил в теме, 2 раза.

Он обсуждает действия модераторов, якобы "почему они не заблокировали?". Если не заблокировали, значит на усмотрение сотрудника этого делать не стоило, не так ли? Я уже ответил в теме, 2 раза.

Покажите где я такое написал иди хотябы намекнул на это?. Хорошо тебе якобы в в тикет написали "О.Р". ты тоже не отреагируешь?.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 300 Guests (See full list)

• Create New...