Korney Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 (edited) Не работает квест "Шу дух Воды" Пандария.Скитающийся остров. Шу, дух воды. X5 5.2.4. http://db.pandawow.me?quest=29678# Подходишь к Старику лянь, он не дает квест. должно быть так Шу скрывается в глубоком пруду на севере, и у него плохое настроение. Надо пройти по камням и бросить солнечную жемчужину в самый центр пруда. Он поймет намек. Кидаем жемчужину в воду.(нечего кидать)квест не работает Похоже, тебе удалось привлечь его внимание, . Думаю, ты ему нравишься. Он хочет, чтобы ты с ним. Вперед! 10\10 Edited January 30, 2014 by Korney
Korney Posted January 30, 2014 Author Posted January 30, 2014 (edited) http://wow.blizzgame.ru/games/chronicle/pandariya-skitayuschiysya-ostrov-shu-duh-vody/ http://www.youtube.com/watch?v=-0WiYiMt90M но у меня квеста этого нет(нажимаешь а толку 0),т.к.жемчужины тоже и нечего кидать в пруд Edited January 30, 2014 by Korney
Korney Posted January 30, 2014 Author Posted January 30, 2014 (edited) Найти солнечную жемчужину можно в прудах на юго-востоке. Возможно, тебе удастся стать его новым другом. Я нашел дальше Возвращаемся к Ляну с жемчужиной. Вернулся,закрыл квест(о находке) и всё,дальше он квест по вызову ШУ не дает и дальнейшее продвижение в игре нет.т.к. Edited January 30, 2014 by Korney
Aid7ys Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 +1 Не получается взять квест. Надеюсь исправите без этих квестов я ведь так понимаю вообще с острова не вылезешь и сторону не выбрать. то есть все панды в ауте
LaDaR Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Было бы очень хорошо,если бы эту проблему исправили как можно скорее...
Torir Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 +1. Не могу взят квест, делал релог, исправлял персонажа ничего не помогает:fool:
Korney Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 В храме можно выбрать за кого играть(орда - Альяс)вас перенесут,обратно только с 85лвл по этому прокачайтесь тут))и вперед за Орду или Альяс)
Рустамчик Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Уважаемая Администрация , прошу вас занятся квестом Шу,дух воды в первую очередь так как без этого нету игры на этом сервере монахам!
Aid7ys Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Смотри пост выше: можно пойти в храм и выбрать сторону. орду или альянс. посмотри всех нпс в храме, один из них предлагает выбрать сторону. после этого тебя в большой мир кинет и там норм можно качнуться по квестам. Конечно жаль что на острове такой облом, тоже хотел побегать у панд и их квесты посмотреть. все таки панды это не только милые текстурки
Pretender Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 Когда хош просто быстро прокачаться то тогда эта цепочка просто ппц как нудно тянется. Тем более что местами переходы по квестам не всегда однозначны. Но с учетом всех нюансов цепочка все же рабочая. Прошел ее вчера. Квесты как с этой жемчужиной или воздушным шаром как правило берутся на месте и сразу же считаются выполненными. Дальше проблема была найти куда же их надо отнести чтобы сдать. Самый хитрый момент во всей цепочке это как пройти место там где на оффе тебя поднимает на второй этаж центрального храма. Но тут на форуме есть четкое видео как пройдя через тернии можно попасть куда надо. В общем без особой надобности я бы панду тут не делал )))))
Рустамчик Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 Спасибо ))) теперь другой вопрос где монахам скилы учить ?) на офе я помню есть тп к мастеру , а тут где?)
verdict7 Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 Ребята та же проблема!Не работает квест Шу Дух Воды!Как быть что теперь делать!
antoxa-kms Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Квест так и не работает. Старик Лян не дает его. Играю на х10 за шамана.
Filipin000 Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 как выполнить этот квест(шу дух воды) если просто не берется? как игнрать дальше?!
Тима Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Подскажи программу для снятия видео с экрана http://youtu.be/PUZorT6GopM
Recommended Posts