vinaka6 Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 Уважаемая администрация у меня вопрос в какие сроки запланированы разработка рейда Осада Огримара 1
adsl999 Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 ну через пол года, я так думаю. не меньше - - - Добавлено - - - еще инсты до ОО не работают. их надо чинить сначала, чтобы шмот был пве хоть какой-то
vinaka6 Posted January 30, 2014 Author Posted January 30, 2014 ну через пол года, я так думаю. не меньше Получается летом?
adsl999 Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 Получается летом? возможно. никто тебе точных сроков не даст.
afltr Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 Жду ответ от администраторов Ты всё ещё наивно полагаешь, что тебе кто то из красненьких внятно ответит на вопрос? лолшто? не нужно пребывать в этом невинном неведении. Тебе скажут, что мол работы над 5.4 ведутся полным ходом, а об ОО ещё рано думать и бла-бла-бла, вот и всё. P.S По сабжу: Когда на офе будет WoD тогда может быть и тут реализуют ОО. имхо.
Титан Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 Вы что думаете у Администрации есть календарь на стенке, где 1 апреля обведено красным цветом с припиской(Осада Оргримара) ? Нет, календаря, нет четкий планов. Есть огромное количество работы, которую нужно выполнять. Много раз писалось, что разработку PVE контента приостановили из-за перехода на новый патч. Сейчас занимаются повышение стабильности в работе сервера и починкой заклинаний и других важных, общих аспектов игры. Как только со всем эти разберутся, работу над инстами возобновят. Но открываться они будут постепенно, а не сразу последний(Осада). Ждите. Никто вам не обещал Рабочий инст в первые дни 5.4.
Recommended Posts