Jump to content

Recommended Posts

Posted

1. Игра Выкидывает - Опять хочет новый лаунчер. // кто это придумал? 
2. Лаунчер что-то долго качает. // видимо новые критические баги, это что бы Игорьки не могли играть?

3. При нажатии кнопки "Играть" - Игра запускается, но залогинится нельзя - происходит КорДамп. // Ну или СигФолт...
4. Зайти на сайт - невозможно. Интерфейс сайта просит заново зарегаться.
5. На сайте нет ОДНОЙ БОЛЬШОЙ КНОПКИ "СКАЧАТЬ АКТУАЛ И ИГРАТЬ БЕЗ ВСЯКИХ  ЛАУНЧЕРОВ" // я на днях одного такого уволил...
6. ...Она может и есть, но её не видно из - за всяких дизайнерских свистоперделок...  /// я его Очень сильно уволил : уволил - потом взял вназад, и сразу-же уволил снова.
7. Какой то пункт номер семь.

Posted
18 минут назад, АвегА сказал:

2. Лаунчер что-то долго качает. // видимо новые критические баги, это что бы Игорьки не могли играть?

3. При нажатии кнопки "Играть" - Игра запускается, но залогинится нельзя - происходит КорДамп. // Ну или СигФолт...
5. На сайте нет ОДНОЙ БОЛЬШОЙ КНОПКИ "СКАЧАТЬ АКТУАЛ И ИГРАТЬ БЕЗ ВСЯКИХ  ЛАУНЧЕРОВ" // я на днях одного такого уволил...
6. ...Она может и есть, но её не видно из - за всяких дизайнерских свистоперделок...  /// я его Очень сильно уволил : уволил - потом взял вназад, и сразу-же уволил снова.
7. Какой то пункт номер семь.

image.png.e816a2aa3b530b87696b9e7c9e34e785.png

• Head Game Master
Posted

Здравствуйте.

17 часов назад, АвегА сказал:

Лаунчер загружает Вам новые обновления, которые были загружены на сервер.

Если лаунчер обновил игру, то проблем с авторизацией и игрой нет.

Только что проверил, нигде проблем нет.

Скачать игру можно тут, но играть без лаунчера Вы не сможете. Кого Вы уволили, непонятно. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...