АвегА Posted 19 hours ago Posted 19 hours ago 1. Игра Выкидывает - Опять хочет новый лаунчер. // кто это придумал? 2. Лаунчер что-то долго качает. // видимо новые критические баги, это что бы Игорьки не могли играть? 3. При нажатии кнопки "Играть" - Игра запускается, но залогинится нельзя - происходит КорДамп. // Ну или СигФолт... 4. Зайти на сайт - невозможно. Интерфейс сайта просит заново зарегаться. 5. На сайте нет ОДНОЙ БОЛЬШОЙ КНОПКИ "СКАЧАТЬ АКТУАЛ И ИГРАТЬ БЕЗ ВСЯКИХ ЛАУНЧЕРОВ" // я на днях одного такого уволил... 6. ...Она может и есть, но её не видно из - за всяких дизайнерских свистоперделок... /// я его Очень сильно уволил : уволил - потом взял вназад, и сразу-же уволил снова. 7. Какой то пункт номер семь.
АвегА Posted 19 hours ago Author Posted 19 hours ago 18 минут назад, АвегА сказал: 1. Игра Выкидывает - Опять хочет новый лаунчер. // кто это придумал? 2. Лаунчер что-то долго качает. // видимо новые критические баги, это что бы Игорьки не могли играть? 3. При нажатии кнопки "Играть" - Игра запускается, но залогинится нельзя - происходит КорДамп. // Ну или СигФолт... 4. Зайти на сайт - невозможно. Интерфейс сайта просит заново зарегаться. 5. На сайте нет ОДНОЙ БОЛЬШОЙ КНОПКИ "СКАЧАТЬ АКТУАЛ И ИГРАТЬ БЕЗ ВСЯКИХ ЛАУНЧЕРОВ" // я на днях одного такого уволил... 6. ...Она может и есть, но её не видно из - за всяких дизайнерских свистоперделок... /// я его Очень сильно уволил : уволил - потом взял вназад, и сразу-же уволил снова. 7. Какой то пункт номер семь.
Head Game Master Locative Posted 1 hour ago Head Game Master Posted 1 hour ago Здравствуйте. 17 часов назад, АвегА сказал: 1. Игра Выкидывает - Опять хочет новый лаунчер. // кто это придумал? 2. Лаунчер что-то долго качает. // видимо новые критические баги, это что бы Игорьки не могли играть? Лаунчер загружает Вам новые обновления, которые были загружены на сервер. 17 часов назад, АвегА сказал: 3. При нажатии кнопки "Играть" - Игра запускается, но залогинится нельзя - происходит КорДамп. // Ну или СигФолт... Если лаунчер обновил игру, то проблем с авторизацией и игрой нет. 17 часов назад, АвегА сказал: 4. Зайти на сайт - невозможно. Интерфейс сайта просит заново зарегаться. Только что проверил, нигде проблем нет. 17 часов назад, АвегА сказал: 5. На сайте нет ОДНОЙ БОЛЬШОЙ КНОПКИ "СКАЧАТЬ АКТУАЛ И ИГРАТЬ БЕЗ ВСЯКИХ ЛАУНЧЕРОВ" // я на днях одного такого уволил... Скачать игру можно тут, но играть без лаунчера Вы не сможете. Кого Вы уволили, непонятно.
Recommended Posts