Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я вот думаю что ты какой то избранный тип, а знаешь почему? потому что ты всякую ху*ню пишешь. Значит ты :troll1: 90 lvl, который только и умеет говорить глупости. :rofl_mini:

Видел "Полос идет на рейт")))

Удачи.

Posted
Я вот думаю что ты какой то избранный тип, а знаешь почему? потому что ты всякую ху*ню пишешь. Значит ты :troll1: 90 lvl, который только и умеет говорить глупости. :rofl_mini:

Ты прав.

Posted
Сплетник.. ВЫ еще раз Доказали свое отнють не превосходство в Этой игре.. А наоборот выставили свое слабость на показ всей публике ) .. как минимум Это глупо..Вы как Глава Гильдии Были замечаны на ммре 1450 . и + вас фарманули и + Вы еще об этом тему пишите .. Вы в порядке ?

а сколько ммр должно быть в гма гильды?

Posted
Скидывай Лорда с престола и становись гмом ТТВ, а то Лорд по твоим критериям не тянит:mocking:

Лорд Хотя бы играет норм и его можно назвать Гмом Ги . а тебя?

• Like 1
Posted
Скидывай Лорда с престола и становись гмом ТТВ, а то Лорд по твоим критериям не тянит

Лорд хороший гм в разных аспектах, а ты шкварка играющая на 1.4, пытающая доказать свою авторитетность такими темами.

Posted
Лорд хороший гм в разных аспектах, а ты шкварка играющая на 1.4, пытающая доказать свою авторитетность такими темами.

О, да!

Posted
Скидывай Лорда с престола и становись гмом ТТВ, а то Лорд по твоим критериям не тянит:mocking:

у Лорда 2.3к тима почти

Posted (edited)
Кого ты слил? Нас, не смеши меня. Была 10 минутка на вас прокнуло. Вот скрин как ты упал на 1600 ммр.[ATTACH=CONFIG]24078[/ATTACH] Вот кто нас сливали на арене. :warlock::undead1:kadis, :mage::undead2:gamekinngs они нас 3 раза, Но мы отыгрались потом на них же. И еще нас слили 2 раза :hunter::human1: Darkarrow, :draenei1::shaman:Razorback Мы и на них отыгрались., Больше нас не кто не сливал. Зачем врать вообще? И говорить что ты меня слил в 2с.
Белка мне попалась на 1.6.Слили его
Edited by БеЛкАпРо
Posted

Чувак хочу тебе сказать, но я когда не аренил сэтап Маг-дк,

вот как надо Белку сливать на лоул ммр....

[spoiler=калабанга]http://i33.fastpic.ru/big/2014/0208/df/f17ad60c2d70b56abedc11262e1800df.jpg

- - - Добавлено - - -

Пруфнул

- - - Добавлено - - -

100% не я.

вот как надо Белку сливать на лоул ммр....

[spoiler=калабанга]http://i33.fastpic.ru/big/2014/0208/df/f17ad60c2d70b56abedc11262e1800df.jpg

- - - Добавлено - - -

Пруфнул