Weteran2105 Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Я бы хотел устроиться на ваш сервер администратором или модератором по той причине что считаю нынешний состав модераторов не компетентным. Ведь администраторы должны помогать людям, а не просто раздавать муты.
Weteran2105 Posted January 31, 2014 Author Posted January 31, 2014 Я почти уверен что сейчас люди начнут писать что то типа "Иди домой школьник" По этому скажу сразу. Я играю уже давно и хочу сделать сервер действительно лучше. Защитив его от тех самых "агрошкольников" которые играют исключительно за имбовые классы и оскорбляют людей своей игрой или как то иначе. 1
Варварен Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Защитив его от тех самых "агрошкольников" которые играют исключительно за имбовые классы и оскорбляют людей своей игрой или как то иначе. Если Вы станете ГМом, то будете банить людей, которые Вас нагнули в PvP?
Saler Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Если Вы станете ГМом, то будете банить людей, которые Вас нагнули в PvP? именно этого он и желает. а ещё забанит всех хило-монков:)
Тревор Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 На данный момент нету. Если будут - откроют набор, или же сами предложат подходящей под должность личности.
Recommended Posts