Weteran2105 Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Я бы хотел устроиться на ваш сервер администратором или модератором по той причине что считаю нынешний состав модераторов не компетентным. Ведь администраторы должны помогать людям, а не просто раздавать муты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Если будут - они сами подберут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Weteran2105 Posted January 31, 2014 Author Share Posted January 31, 2014 Я почти уверен что сейчас люди начнут писать что то типа "Иди домой школьник" По этому скажу сразу. Я играю уже давно и хочу сделать сервер действительно лучше. Защитив его от тех самых "агрошкольников" которые играют исключительно за имбовые классы и оскорбляют людей своей игрой или как то иначе. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Защитив его от тех самых "агрошкольников" которые играют исключительно за имбовые классы и оскорбляют людей своей игрой или как то иначе. Если Вы станете ГМом, то будете банить людей, которые Вас нагнули в PvP? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saler Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Если Вы станете ГМом, то будете банить людей, которые Вас нагнули в PvP? именно этого он и желает. а ещё забанит всех хило-монков:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Иди домой школьник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тревор Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 На данный момент нету. Если будут - откроют набор, или же сами предложат подходящей под должность личности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts