Квертилайн Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 И еще интересно с каких это пор растановка скилов заменяет руки? То есть если раставил скилы круто , то ты глад , а если у тя руки то ты дно логика нубов..... ты кликер, и твои слова про 2.5к крайне забавляют Link to comment Share on other sites More sharing options...
skeezer Posted January 31, 2014 Author Share Posted January 31, 2014 Минуту скрин кину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мегапластырь Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 И еще интересно с каких это пор растановка скилов заменяет руки? То есть если раставил скилы круто , то ты глад , а если у тя руки то ты дно логика нубов..... А фокус-контроль взглядом делаешь? :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
skeezer Posted January 31, 2014 Author Share Posted January 31, 2014 И биндов у меня придостаточно то что я на 1 скил жму мышкой означает я кликер? http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_7737327_10688984.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximilian124 Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 то что я на 1 скил жму мышкой означает я кликер Да . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alllexanser Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 В таком случае, всегда считал, что кверти нупп http://savepic.net/4505974.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
skeezer Posted January 31, 2014 Author Share Posted January 31, 2014 Кароче я пошел афк , а то что вы заполняете панельку кучей бесполезных скилов и макросов означает вы нубы можно в одном макросе совместить и скил через фокус и об атаку . Погуглите макросы через шифт alt ctrl и наводом мышки и поймете о чом я . Мне надоело тратить свое время на отговорки объяснения и тд. То что у меня выставлены почти все скилы не означает что я должен их всех биндить , а означает что должен биндить те которые я обычно юзаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximilian124 Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 В таком случае, всегда считал, что кверти нупп http://savepic.net/4505974.png У него же сало не на 9 стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
skeezer Posted January 31, 2014 Author Share Posted January 31, 2014 У него же сало не на 9 стоит Скажи , а можно поставить в вовке 2 бинда на 1 скил? У меня так сделано к примеру с салом и с койлом коил у мя на одной из кнопок мыши , а сало на G. Хоть и занимают место с - и =. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 кучей бесполезных скилов и макросов означает вы нубы куда нам, до 3х кнопок которые даже прожимать не нужно, достаточно просто кликнуть :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
skeezer Posted January 31, 2014 Author Share Posted January 31, 2014 куда нам, до 3х кнопок которые даже прожимать не нужно, достаточно просто кликнуть :( Я к примеру привык нажимать на Усиление рунического оружия мышкой , если 1 скил мне привычнее так нажимать я уж лучше его оставлю так как есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Я к примеру привык нажимать на Усиление рунического оружия мышкой , если 21 скил мне привычнее так нажимать я уж лучше его оставлю так как есть. фиксед, там нихрена не 1 так что слейся и да, чекни ат армори а не скрин убогой пиратки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мегапластырь Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Я к примеру привык нажимать на Усиление рунического оружия мышкой , если 1 скил мне привычнее так нажимать я уж лучше его оставлю так как есть. А разве ты не Кароче я пошел афк , а то что вы заполняете панельку кучей бесполезных скилов и макросов означает вы нубы можно в одном макросе совместить и скил через фокус и об атаку . Погуглите макросы через шифт alt ctrl и наводом мышки и поймете о чом я . Мне надоело тратить свое время на отговорки объяснения и тд. То что у меня выставлены почти все скилы не означает что я должен их всех биндить , а означает что должен биндить те которые я обычно юзаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
skeezer Posted January 31, 2014 Author Share Posted January 31, 2014 Задем на ат во 1 покажу перса во 2 по скрину видно что я играю за дк а стоит на мне брутал транс с 2500 рейта который на обычном серве доступен только варам в 3 я щас редко захожу на ат и чисто ради соло 3х3 пофанится в 4 если я апал 2500 на ат то мне надо каждый сезон его апать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мегапластырь Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Раз тут все панелями хвастаются вот моя бичпанелька [ATTACH=CONFIG]23270[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
skeezer Posted January 31, 2014 Author Share Posted January 31, 2014 фиксед, там нихрена не 1 так что слейся и да, чекни ат армори а не скрин убогой пиратки И еще покажи мне скилы которые я якобы кликаю мышкой. - - - Добавлено - - - Или льденистый путь такой важный скил что его надо биндить? А ну да воскрешение союзника и войско мертвых еще не забиндил подумаешь их нельзя юзать на арене их обязательно надо биндить да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мегапластырь Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Или льденистый путь такой важный скил что его надо биндить? Конечно важный, как ты мог его не забиндить? Всё ты не дк :=\ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 И еще покажи мне скилы которые я якобы кликаю мышкой. - - - Добавлено - - - Или льденистый путь такой важный скил что его надо биндить? А ну да воскрешение союзника и войско мертвых еще не забиндил подумаешь их нельзя юзать на арене их обязательно надо биндить да? http://cs412723.vk.me/v412723732/976a/T354hVPSev8.jpg сам попросил 1й и самый важный показатель, где смена стоек, не кликом а биндом? в дк, правильная смена стоек одна из важнейших механик для игры/дефа 2й от 7 и выше, ты кликаешь, ибо нажимать это нихрена не удобно 3й все же льдистый путь для бг, одно из нужнейших, поэтому он биндится на херню 4й бурст прожимать кликом, это все и сказало о тебе не говоря уже о смене таргета путём порчи таких кнопок как ф1-далее так что да, ты кликер Link to comment Share on other sites More sharing options...
skeezer Posted January 31, 2014 Author Share Posted January 31, 2014 (edited) бурст у меня в макросе на 7 стоит , 2-9 мне удобно юзать по скольку клавиатура удобная не знаю как тебе ну может у тя и пальцев нет нескольких поэтому не удобно хз , льдинистый путь сомневаюсь что мне придется его когда нибудь использовать в комбате а вне комбата есть время , что бы сменить стойку достаточно нажать ctrl+F1-F3 открою тебе не виданную тайну. Так что нет я не кликер - - - Добавлено - - - А еще Асфаксия на G стоит как второй бинд , а кровоотвод + ледяной удар в макросе на одной из двух кнопок на моей мышке. Ледяное прикосновение не решил что с ним делать пока юзаю редко , но действительно мешает. Edited January 31, 2014 by skeezer Link to comment Share on other sites More sharing options...
skeezer Posted January 31, 2014 Author Share Posted January 31, 2014 Квертилайн меня просто удивляют такие люди как ты для начала тупые вопросы задаешь , называешь дном , тебе доказываешь обратное начал тролить как нибудь себя оправдать на самые мелкие детали цепляться которые не так важны , а потом когда тебе доказал что ты даже самую элементарную вещь не знешь , замолчал и не знаешь что ответить. Мда ты доказал что ты обычная школота.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximilian124 Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Мда ты доказал что ты обычная школота.... Как смешно,когда школота говорит что кто-то школота :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
skeezer Posted January 31, 2014 Author Share Posted January 31, 2014 Как смешно,когда школота говорит что кто-то школота :rofl_mini: Я школьник , но никак не школота эт разные вещи школьник эт обычный человек подросткового возвраста который учится , а школота это тот кто еще любит тролить , показать что он тру нагибатор ему нет равных , а при виде норм челов много пи**ит . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Я школьник , но никак не школота эт разные вещи школьник эт обычный человек подросткового возвраста который учится , а школота это тот кто еще любит тролить , показать что он тру нагибатор ему нет равных , а при виде норм челов много пи**ит . мне нужно сидеть в теме и смотреть на твои ответы? совсеем ополоумели школьники, вас херовым завтраком перекормили по сабжу так же, ты дно и кликер и твои кривые объяснения ничего не дали Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Я школьник , но никак не школота эт разные вещи школьник эт обычный человек подросткового возвраста который учится , а школота это тот кто еще любит тролить , показать что он тру нагибатор ему нет равных , а при виде норм челов много пи**ит . Улыбнуло :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
skeezer Posted January 31, 2014 Author Share Posted January 31, 2014 мне нужно сидеть в теме и смотреть на твои ответы? совсеем ополоумели школьники, вас херовым завтраком перекормили по сабжу так же, ты дно и кликер и твои кривые объяснения ничего не дали Значит тебя читать внимательно не научили ты прост нуб и баран который настаивает на своем. - - - Добавлено - - - 1 кнопку нажимать и уже кликер ппц логика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts