Frost Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Ну, думаю объяснять что-то не нужно. Прошу после перехода на 5.4/либо сейчас, начать создавать лаунчер для Mac OS X. Много игроков писало об этом, и вроде как делали что-то. В общем, надоело уже играть на самодельных лаунчерах, прошу что-нибудь сделать. ._. 1
Mirax Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Frost said: Ну, думаю объяснять что-то не нужно. Прошу после перехода на 5.4/либо сейчас, начать создавать лаунчер для Mac OS X. Много игроков писало об этом, и вроде как делали что-то. В общем, надоело уже играть на самодельных лаунчерах, прошу что-нибудь сделать. ._. Думаю со временем они сделают, но не после перехода точно.
Frost Posted January 31, 2014 Author Posted January 31, 2014 (edited) Mirax said: Думаю со временем они сделают, но не после перехода точно. Ну почему же? Вполне можно создать лаунчер после перехода. Титан писал что после перехода он должен быть. Дело ведь в том, что лаунчер уже есть, его можно скачать.. но не хватает полной дороботки. Я например не могу нормально играть. Около 15 вылетов из игры в день, а то и больше. Каждый раз приходится идти в ЛЧ и исправлять персонажа. Edited February 1, 2014 by Frost
Mirax Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Frost said: Ну почему же? Они вполне могут сделать лаунчер после перехода. Титан писал что после перехода он должен быть. Черт возьми, лаунчер уже есть, его можно скачать - немного доработать, и все, все счастливы. Я например не могу нормально играть. Около 15 вылетов из игры в день, а то и больше. Каждый раз приходится идти в ЛЧ и исправлять персонажа. Ну раньше я такой же хренью страдал, поставил буткамп и радовался. Но лаунчер было бы круто иметь.
Frost Posted February 1, 2014 Author Posted February 1, 2014 Mirax said: Ну раньше я такой же хренью страдал, поставил буткамп и радовался. Но лаунчер было бы круто иметь. Windows на Mac - ну.. как-то слишком извращенно. Я покупал Mac в основном не для игр, но все же время для игры часто находится, а вот тут такая проблемка. В общем, не буду оффтопить, ждем ответа администраторов.
Mirax Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Frost said: Windows на Mac - ну.. как-то слишком извращенно. Я покупал Mac в основном не для игр, но все же время для игры часто находится, а вот тут такая проблемка. В общем, не буду оффтопить, ждем ответа администраторов. Извращено согласен. Но пока это идеальный вариант игры на этом серваке с mac.
Frost Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 Лаунчера не будет. Титан поведал в скайпе, что лаунчер Mac OS X - это вообще не важно, и сейчас есть более трудные дела. Печаль-печально, а ведь пару месяцев назад были совсем другие слова. Можно закрывать, в общем.
Античитер Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Quote надоело уже играть на самодельных лаунчерах, прошу что-нибудь сделать. Купи себе другой ноутбук или меняй ОС под вин xp или 7... Не будь яблоком.:rofl_mini:
Recommended Posts