Desenchantee Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Сегодня когда Джастер сделал вайп ладдера х5, удалил шмот у багеров. В чате появилось очень много недовольных, которые заспамливали чат своей ахинеей. Ну и я как порядочный игрок, начал репортить их, ибо меня напрягает, когда в чате нельзя спокойно поговорить, кто то мешает. Я пилю репорты. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=44682 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=44719 И в треде на Хомкуса мне приходит комментарий в репутацию от Тревора http://i.imgur.com/UjbwuZa.jpg Вопрос, что за угрозы от человека представляющий лицо администрации? Я делаю хорошее, дело, репорчу людей, которые не уважают сервер. А в ответ какие то угрозы. Или этот Хомкус как то связан с Тревором?
Варварен Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 У него же маска на форуме, как узнал, что это он минуснул? Ай эма :crab:
Desenchantee Posted January 31, 2014 Author Posted January 31, 2014 Неважно как я узнал, что это он. Суть в том, что это он.
Xavier Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 опять таки, слив инфы из админки, не стыдно?:clapping:
permin Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Неважно как я узнал, что это он. Суть в том, что это он. Как же так ты узнал? Это же невозможно!
Desenchantee Posted January 31, 2014 Author Posted January 31, 2014 О чем вы? Чтобы узнать тревора, не нужно шаманить с бубном.
Xavier Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Ну я тогда поплясал с бубном и меня осенило, он короче написал от имени игрока(он же и игрок тоже) что не имеет ничего общего с админкой, и скорее тебе так и ответят, что мол он ничего такого от лица администрации не сделал, а как игрок он имеет право голоса.
Desenchantee Posted January 31, 2014 Author Posted January 31, 2014 кто то Как-то пишется через дефис умник. кто то Как-то кто то Просто уйди:rofl_mini:
Варварен Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Как-то пишется через дефис умник. Обращение выделяеться запятыми, умник. Не разводите флуд. Когда Администрация зайдёт - будет ответ, а пока Ваши меседжи в теме просто не в тему.
Desenchantee Posted January 31, 2014 Author Posted January 31, 2014 Ну я тогда поплясал с бубном и меня осенило' date=' он короче написал от имени игрока(он же и игрок тоже) что не имеет ничего общего с админкой, и скорее тебе так и ответят, что мол он ничего такого от лица администрации не сделал, а как игрок он имеет право голоса.[/quote'] Сейчас это угроза от "игрока с фиолетовым ником". А мне кто то даст гарантию, что я через пару часов не окажусь в подставном бане за ОР или подобном?
Xavier Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Кто-то и т.д. пишутся через дефис, . молодец:clapping:
Полторашка Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Мне тоже кто-то из них(тревор или масерати) прислал - в репу:каким нужно быть придурком....(дальше не помню).Я бы заскринил но этот комент закрыли плюсы...
Dienamiks Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Обожаю форумные разборки в которых участвует Desenchantee;) 1
Butchery Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Всех оффтоперов зарепортил. КО-КО-КО - - - Добавлено - - - "Не прокает в игре, пойду на форум и займусь привычным делом" 1
Administrators Zeox Posted January 31, 2014 Administrators Posted January 31, 2014 Не вижу угрозы. Desenchantee, переставайте, вам не желают зла. Вы слишком пугаетесь всего происходящего вокруг вас. 2
Recommended Posts