Jump to content

Реализация поиска по сайту

Recommended Posts

Буду предельно краток:

---

1. Будет ли реализована функция поиска по сайту?

2. Если да, то в каком веке?

---

3. ̶К̶а̶к̶ ̶в̶ы̶ ̶с̶ч̶и̶т̶а̶е̶т̶е̶,̶ ̶м̶н̶е̶н̶и̶е̶ ̶а̶д̶м̶и̶н̶и̶с̶т̶р̶а̶ц̶и̶и̶ ̶п̶о̶д̶к̶у̶п̶н̶о̶ ̶и̶ ̶п̶р̶о̶д̶а̶ж̶н̶о̶?̶

4. ̶Е̶с̶л̶и̶ ̶д̶а̶,̶ ̶т̶о̶ ̶д̶о̶ ̶к̶а̶к̶и̶х̶ ̶п̶о̶р̶ ̶э̶т̶о̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶ ̶п̶р̶о̶д̶о̶л̶ж̶а̶т̶ь̶с̶я̶?̶

---

Edited by afltr

А что вы там искать собрались? Все новости дублируются на форуме, а на форуме есть поиск. Больше там нечего искать. Если вы про ЛК, то в ЛК есть поиск и сортировка по алфавиту и другим критериям.

Как вы считаете, мнение администрации подкупно и продажно?

Это с чем-то связано или просто так спросили?

А что вы там искать собрались? Все новости дублируются на форуме, а на форуме есть поиск. Больше там нечего искать. Если вы про ЛК, то в ЛК есть поиск и сортировка по алфавиту и другим критериям.

С этим поиском на форуме я ничего не находил.

• Administrators

2. Если да, то в каком веке?

Зачем?

3. Как вы считаете, мнение администрации подкупно и продажно?

4. Если да, то до каких пор это будет продолжаться?

Глупость какая-то, чем это проявилось? Почему вы решили задать столь непонятный мне вопрос?

Вот рандомный поисковый запрос (тем с таким названием полно):

Запрос

http://cs15.userfiles.me/f/091138093077134080235206207066065162095193193035069173/1391192271/45417741/0/f2a8e5c592bc7107226877f85a79fa3e/Snimok_xkrana_(2)-spaces.ru.png

и ответ

http://fc13.spaces.ru/f/091138093077134080235206207066065162095193193035069173/1391192384/45417736/0/20c0b0cb6fafa4a2f4760a105959b4cb/Snimok_xkrana_(3)-spaces.ru.png

Зачем? (2)

2. Если да' date=' то в каком веке?[/quote']

23-ем

3. Как вы считаете' date=' мнение администрации подкупно и продажно?[/quote']

Будете такое говорить - обидятся.

4. Если да' date=' то до каких пор это будет продолжаться?[/quote']

До 23-его века.

Что ты хочешь найти на сайте? ЛК? или ссылку на форум? Для этого нужно поиск делать?

Ап. Глупый поиск по сайту. Советую встроить гугл как у вовхеда..

Наш

[ATTACH=CONFIG]23329[/ATTACH]поиск курящего форума. рукалицо

Вовхеда

[ATTACH=CONFIG]23330[/ATTACH]поиск здорового форума

лул очепятки :rofl_mini:

Edited by Античитер

Вообще то под поиском по сайту я подразумевал форумный поисковик.. не думал, что все подумают о том, что речь идёт о поисковике по сайту проекта..

riki34 и Античитер, вполне ясно объяснили ситуацию с поисковиком на форуме и к тому же постоянно в темах пишут, мол учитесь пользоваться поиском и так далее.. а как им пользоваться если он не фурычит? получается нужно тратить время и юзать гугл и то не факт, что он даст какой то результат.

Edited by afltr

riki34 и Античитер, вполне ясно объяснили ситуацию с поисковиком на форуме и к тому же постоянно в темах пишут, мол учитесь пользоваться поиском и так далее.. а как им пользоваться если он не фурычит? получается нужно тратить время и юзать гугл и то не факт, что он даст какой то результат.

даже слово конкретное он не находит :rofl_mini:

Согласен. Мне интересно как Администрация пользуется поиском.. Хочу видеть результаты..

riki34, вполне ясно объяснил ситуацию с поисковиком на форуме и к тому же постоянно в темах пишут, мол учитесь пользоваться поиском и так далее.. а как им пользоваться если он не фурычит? получается нужно юзать гугл и то не факт, что он даст какой то результат.

С форумным поиском действительно есть проблемы, но под выражением: мол учитесь пользоваться поиском и так далее..​, скорее подразумевается то, что игрокам нужно поискать уже созданные темы с ответами на их вопрос.

Открывается главная страница форума. Найти разделы: Вопросы к Администрации или тех. поддержка, не проблема, но многие и этого не могут и лепят свои темы где им вздумается. Во флудилке просят починить квест, а в баг-трекере забанить игрока. Тут и рабочий поиск не поможет, только врач.

В баг-трекере та же проблема. Создают по 5 тем на одну и ту же проблему. Хотя можно ввести ID проблемы и найти все что нужно ( в этом случае поиск работает на "ура". Что касается вопросов, которые повторяют по 10 раз за сутки: пролистать 2-3 страницы вопросов, прочитать названия тем (не зря мы просить нормально выбирать название вами создаваемой темы) И найти вам интересующие вопросы. Для кого-то и это проблема.

С поиском проблема, поиск нужно починить. Но это не тот случай, когда без кислорода человек умирает, "душно, но дышать можно."

Титан, так то оно так.. иногда пользователи тупят и не могут просто пролистать пару страниц, но я ведь не кричу, что нужно это прямо сейчас делать, а на всё остальное забить! нет. Главное чтоб этим занялись, а когда - это уже второе дело. Просто в очередной раз при неудачном поиске решил-таки спросить будут ли какие то подвижки в этом деле.

Кстати 3-4 пункт не несет никакой негативной подоплёки и был создал из любопытства..

Если администрация будет заниматься ремонтом поиска, то думаю тему можно закрывать. Спасибо.