Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Если подобное предложение уже было - простите меня, лень было как-то копаться в разделе и искать, поэтому, все же напишу.

Поскольку фан-сервер - PvP, предлагаю кое-что улучшить в этом разделе, сделать PvP более комфортным для игроков.

- При начале/окончании дуэля, сбрасывать все КД на спелы, а так же восстанавливать хп персонажа.

- Убрать маску у ангела. Часто бывает такая ситуация - "Умер. Релогнулся. Персонаж не ресается", (ну или просто кому-то лень дойти до своего трупа, например ;) ). Конечно же приходится ресатся у ангела, и поэтому прошу убрать маску и тому подобное. Ждать 10 минут на ПвП сервере, который еще и фан - не есть хорошо.

Спасибо за внимание. Надеюсь, всех это устроит. Да-да, я знаю что есть еда, и можно после ПвП просто использовать эту штуковину, но не забываем про КД - некоторые доходят до пяти минут, и ждать их.. ну как-то не очень, в общем-то.

Edited by Frost
Posted
- При окончании дуэли, сбрасывать все КД на спелы, а так же восстанавливать хп персонажа.

Фихед.

Posted
- При начале/окончании дуэля' date=' сбрасывать все КД на спелы, а так же восстанавливать хп персонажа.[/quote']

Раньше так было, но сильно нагружало сервер.

Еды у вендора полно!

- Убрать маску у ангела. Часто бывает такая ситуация - "Умер. Релогнулся. Персонаж не ресается"' date=' (ну или просто кому-то лень дойти до своего трупа, например ). Конечно же приходится ресатся у ангела, и поэтому прошу убрать маску и тому подобное. Ждать 10 минут на ПвП сервере, который еще и фан - не есть хорошо.[/quote']

Blizzlike...

Posted (edited)
Варварен, охоспате, какой Близзлайк на фан-сервере? Понимаю еще с рейтыми адекватными, но черт возьми, это так глупо. Ну.. я думаю, что возможно создать вендора, который при команде мгновенно восстанавливает все спеллы персонажа. Почему нет? Думаю, это вполне реально. Так же можно поставить вендора который выхиливает при команде на фул хп. И нагрузка будет меньшая, и удобно всем. Не? Edited by Frost
Posted
Почему нет?

Наши игроки мастеры на все руки.

Если они смогли забагать хаст с помощью учителя, что помешает им забагать себя с помощью таких вендоров?

Лучше ждите пока отшлифуют ядро и сброс кд после окончания дуэли не будет приносить нагрузку.

Posted
Наши игроки мастеры на все руки.

Тут дело скорее всего не в игроках, а в сервере. Видел подобных хил-вендоров много раз на других WoW-серверах, почему-то никто не багал себе хаст. Если бы и смогли забагать с помощью подобных НПС хаст - то это уже был бы пробел в самой работоспособности сервера. И да, почему Вы пропустили мое первое предложение? Плевать на хиллеров-НПС, почему не ввести НПС которые будут сбрасывать КД?

Posted
почему не ввести НПС которые будут сбрасывать КД?

И как они будут работать?

Всмысле когда персонаж не в бою - клацает на госсип т ему идёт сброс кд?

Или автоматически, он будет следить за Вами и когда вы выиграете/проиграете он сбросит кд?

Posted
Варварен, подходите к данному НПС (стоять он может в основной ПвП-зоне игроков. Дуротар/Элвин), разговариваете с ним (используется вне боя, естественно), тот предлагает нажать на кнопку в открывшемся окне чтобы сбросить КД, и при нажатии это и происходит. Я не поверю, что наши администраторы не смогут такое провернуть. Сейчас на среднестатистическом пиратском WoW-сервере есть различные вендоры: хиллеры, выдающие сразу же шмот на спек и т.д.
Posted
подходите к данному НПС (стоять он может в основной ПвП-зоне игроков. Дуротар/Элвин)' date=' разговариваете с ним (используется вне боя, естественно), и тот мгновенно сбрасывает Вам КД.[/quote']

Рога бурстует, не прожимает, юзает ваниш и подхожит в НИПу, а тот сбрасывает ему кд...

Posted
Варварен, окей. Чтобы поговорить с вендором, нужно быть без скрытности и подобных способностей (он будет просто игнорировать игрока). И, пускай будет происходить каст. 10 секунд, да. Только при завершении он сбросит КД. Думаю, за это время враг того самого роги успеет его к себе притянуть, и избить. Если конечно это не за гранью возможности, то пускай каст будет прерываться если игрок использовавший сброс КД входит в бой (НПС будет просто терять его, и прерывать каст). Тогда все будет полностью по честному.
Posted
Фан не есть близлайк, ни на одном сервере, фан - развлечени, а не скукота близлайковская.

Веселье и наш фан - понятия не совместимы.

• Administrators
Posted
- При начале/окончании дуэля, сбрасывать все КД на спелы, а так же восстанавливать хп персонажа.

- Убрать маску у ангела. Часто бывает такая ситуация - "Умер. Релогнулся. Персонаж не ресается", (ну или просто кому-то лень дойти до своего трупа, например ). Конечно же приходится ресатся у ангела, и поэтому прошу убрать маску и тому подобное. Ждать 10 минут на ПвП сервере, который еще и фан - не есть хорошо.

Сброс сделаем, а маску убирать не будем - чтобы хонор не сливали.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 211 Guests (See full list)

• Create New...