Путан Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Прошу принять предложение всерьёз. Само предложение таково: Бывают случаи, когда просто глаза истекают кровью и начинает болеть внизу спины, читая посты некоторых участников форума. Я хотел бы предложить придумать какое-нибудь наказание за черезчур злостное пренебрежение грамматикой (имеется ввиду не "смищние пасты тралей)))00)" или просто грамматически неправильно построенное предложение\неправильно поставленная запятая,имеется ввиду ПРОСТА ПАТОК СЛОВ БЕЗ ЕДИНАВА ЗНАКА ПРИПИНАНЕЯ С ОШЫБКОЙ В КАЖДАМ СЛОВИ АТ КАКОВО-ТА ЗЛОВА НА АДМИНЕСТРАЦЕЮ ШКОЛЬНЕКА. Ну серьёзно, вам-то самим приятно читать такое? Нет желания за одну лишь манеру общатся отправить побанится?). Применимо конкретно к форуму, к игре это не относится - там можно просто не читать чат. А сюда я захожу пообщатся с людьми, и мне неприятно, когда в разговор врываются такие неадекваты и брызжут слюной, не имея за душой ни единого понятия о своём родном языке. Ввести,к примеру, более развитую систему штрафных баллов - за каждое подобное нарушение давать штраф,коих можно насобирать, перед уходом в недлительную баню (3-5 дней), штук 10. Либо мотивировать людей правильно писать, каким-нибудь другим способом. Форум - лишь сопутствующее средство общения между собой игроков сервера, здесь не обязательно должны быть такие же правила, как в игре. И конкретно это правило,как я считаю, необходимо (не обязательно в моей трактовке). Давайте побережем свои глаза и оградим себя от этого? 1
Варварен Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Правило уже существует:2.24. Размещать сообщения с большим количеством намеренно исковерканных слов, грамматических ошибок, либо злоупотреблять любыми видами сленга, а также транслитом (латиницей). 1
Путан Posted January 31, 2014 Author Posted January 31, 2014 Правило уже существует: Там про "намеренно"
Amigo Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 побанится?) пообщатся не знать написание этих слов опосля написанного, мдааа..
Путан Posted January 31, 2014 Author Posted January 31, 2014 не знать написание этих слов опосля написанного, мдааа.. шта?)) открой книгу по русскому языку и найди правило про "ться" и "тся"
Amigo Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 шта?)) открой книгу по русскому языку и найди правило про "ться" и "тся" меня лень гнетёт! Открой, будь добр, за меня. Поведай мне неизведанного.
RaZaR Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 шта?)) открой книгу по русскому языку и найди правило про "ться" и "тся" как раз таки тебе и следует это сделать.
permin Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 шта?)) открой книгу по русскому языку и найди правило про "ться" и "тся" Что сделать? Что сделать? сделать ть
Amigo Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 http://receptok.ru/uploads/posts/2013-10/4256-picca-so-shkvarkami-7.jpg
Пеликан Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 не знать написание этих слов опосля написанного, мдааа.. да, приехал и перечитал - затупил, признаю. Спешил когда писал, бегло перечитал - не обратил внимания. Но не зашкварился, ведь я уточнял - за такие вещи не следует наказывать, и уточнял, за что наказывать стоит. Какие ко мне могут быть вопросы? Ты не к буквам присматривайся, а к смыслу текста. Меньше агро. Давайте не срать здесь.
Титан Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=44761&p=349293&viewfull=1#post349293 Закрыто.
Recommended Posts