Jump to content

Почему другие рассы не могут носить кистевое орудие?

Recommended Posts

Posted (edited)
На днях создал Эльфа крови Монаха играл за него очень долго вот дошёл до 85 почитал о нём и выяснил,что Монаху требуется кистевое орудие,Но мне такого выяснилось нельзя его использовать подумал о том,что можно обучиться искал тренеров не нашёл!Не знаю что делать играть за него очень хочется а играть не смогу потому,что нету орудия которое ему требуется!Монах дерётся кулаками и ему требуется кистевое это и так понятно по логике вещей!Помогите поставте чтоли в Огриммаре для Монаха вендора "Эксперт по оружию"! Edited by Westbrook
Сделал читабельным
Posted
монахи вроде как с древковым ходят,а если хочеш кистевое носить,то создавай шамана=)

Ммм , да ладно? Довно ли монк нужно палеарм или посох? Почему нельзя взять одноручки ( Мечи , кистевое , дробящие ) ?? У монка от оружия зависит стиль боя , например с 2-ух ручками хаст на 40% выше , а с 1-но ручками - автоатака выше на 40%

Posted
Ммм , да ладно? Довно ли монк нужно палеарм или посох? Почему нельзя взять одноручки ( Мечи , кистевое , дробящие ) ?? У монка от оружия зависит стиль боя , например с 2-ух ручками хаст на 40% выше , а с 1-но ручками - автоатака выше на 40%

Подумай логически монах бьёт руками так,значит ему нужно кистевое!!!:eek:

Posted (edited)
Да, монахи носят кистевое. Но, если честно, полеарм или посох будет всё же лучше в реалиях 5.0.5. Edited by Razgil
Posted
Да, монахи носят кистевое. Но, если честно, полеарм или посох будет всё же лучше в реалиях 5.0.5.

это же близы у них в диабло3 монахи ходят с здоровым полеармом а бьют руками))

Posted
Да, монахи носят кистевое. Но, если честно, полеарм или посох будет всё же лучше в реалиях 5.0.5.

насколько мне известно на оффе 5.0.5 монахи предпочитали одноручки.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...