Nordstar Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 (edited) На днях создал Эльфа крови Монаха играл за него очень долго вот дошёл до 85 почитал о нём и выяснил,что Монаху требуется кистевое орудие,Но мне такого выяснилось нельзя его использовать подумал о том,что можно обучиться искал тренеров не нашёл!Не знаю что делать играть за него очень хочется а играть не смогу потому,что нету орудия которое ему требуется!Монах дерётся кулаками и ему требуется кистевое это и так понятно по логике вещей!Помогите поставте чтоли в Огриммаре для Монаха вендора "Эксперт по оружию"! Edited May 14, 2013 by Westbrook Сделал читабельным
НеВаЛяШкА Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 монахи вроде как с древковым ходят,а если хочеш кистевое носить,то создавай шамана=)
Livemau5 Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 монахи вроде как с древковым ходят,а если хочеш кистевое носить,то создавай шамана=) Ммм , да ладно? Довно ли монк нужно палеарм или посох? Почему нельзя взять одноручки ( Мечи , кистевое , дробящие ) ?? У монка от оружия зависит стиль боя , например с 2-ух ручками хаст на 40% выше , а с 1-но ручками - автоатака выше на 40%
Nordstar Posted May 14, 2013 Author Posted May 14, 2013 Ммм , да ладно? Довно ли монк нужно палеарм или посох? Почему нельзя взять одноручки ( Мечи , кистевое , дробящие ) ?? У монка от оружия зависит стиль боя , например с 2-ух ручками хаст на 40% выше , а с 1-но ручками - автоатака выше на 40% Подумай логически монах бьёт руками так,значит ему нужно кистевое!!!:eek:
Razgil Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 (edited) Да, монахи носят кистевое. Но, если честно, полеарм или посох будет всё же лучше в реалиях 5.0.5. Edited May 14, 2013 by Razgil
prowll Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Да, монахи носят кистевое. Но, если честно, полеарм или посох будет всё же лучше в реалиях 5.0.5. это же близы у них в диабло3 монахи ходят с здоровым полеармом а бьют руками))
valente Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 Да, монахи носят кистевое. Но, если честно, полеарм или посох будет всё же лучше в реалиях 5.0.5. насколько мне известно на оффе 5.0.5 монахи предпочитали одноручки.
Recommended Posts