Lolfdsasd Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 1.Удар громовержца 2.Проверьте сами 3.Не оглушает цель(ещё вчера оглушала) 4.01.02.2014 5. x5 6.10/10 - этот талант мастхэв для вара
ronaq Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 1.Удар громовержца 2.Проверьте сами 3.Не оглушает цель(ещё вчера оглушала) 4.01.02.2014 5. x5 6.10/10 - этот талант мастхэв для вара линк на вх в студию... - - - Добавлено - - - этот талант мастхэв для вара мастхев? аватара в 10 раз лучше, ну или баню можно взять... но не сб...
Eretika Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 какая разница что лучше,если должно работать всё? :\
Lolfdsasd Posted February 1, 2014 Author Posted February 1, 2014 аватара в 10 раз лучше' date=' ну или баню можно взять...[/quote'] Какой то рак объясняет мне, что лучше. Кул стори.
ronaq Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Какой то рак объясняет мне, что лучше. Кул стори. омг... днина, для начала залей пруф что не робит, или админы отклонят во вторых покажы мне армори хотябы одного топ вара на лайве с этим говноталом? - - - Добавлено - - - http://us.battle.net/wow/en/character/malganis/Nitrouss/simple топ вар... баня и в проте, и в армсе - - - Добавлено - - - 2.Проверьте сами лол, а не нагло???? у админов есть что делать, а не проверять всякие говно талы которые никто никогда не будет юзать кроме таких :crab: и :troll1: как ты...
Rea Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 http://us.battle.net/wow/en/characte...itrouss/simple топ вар... баня и в проте, и в армсеполазил по тройке и примерно одинаковое количество тех кто с баней и тех кто с шоком
Lolfdsasd Posted February 1, 2014 Author Posted February 1, 2014 ronaq, У тебя там уже шкварчит... Для меня не нагло, пусть работают. Шок - универсальный тал, который между прочим работал как надо по сравнению с баней и аватаром. хотябы одного топ вара на лайве Я топ вар с лайва.
ronaq Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 ronaq, У тебя там уже шкварчит... Для меня не нагло, пусть работают. Шок - универсальный тал, который между прочим работал как надо по сравнению с баней и аватаром. Я топ вар с лайва. лол, это мне говорит ноунейм с пиратки с максимум полторашкой в 2с. или ты мне скажешь еще что у тебя 100500 рейта в 4с на лайве??
Rob4ik Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 щас все "топ" вары офа на рпб берут 2.2к благодаря чудо макросу в котором баня, бш, тринкет, рекла, знамя... да и талы меняются в 2с 3с в зависимости от сетапа противника
Lolfdsasd Posted February 1, 2014 Author Posted February 1, 2014 лол' date=' это мне говорит ноунейм[/quote'] ноунейм нейм Пощади свои нервы, выпей валерьянки. - - - Добавлено - - - благодаря чудо макросу в котором баня' date=' бш, тринкет, рекла, знамя...[/quote'] Ты же знаешь, как работаешь у нас баня, как можно её сравнивать с лайвом?
Desenchantee Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Аватара берется только в сетапе с хпалом. Так что не залечивайте тут. После реворка бш он стал более профитный чем шоквейв, а взамен шоквейву берут шб.
ronaq Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Пощади свои нервы' date=' выпей валерьянки.[/quote'] Шутник... - - - Добавлено - - - полазил по тройке и примерно одинаковое количество тех кто с баней и тех кто с шоком имел ввиду топ пве чаров
Recommended Posts