Jump to content

Recommended Posts

Posted

Можно сделать акцию для х5, умножение хонора и т.д.

Люди же качаются, переодевают гир, а последняя акция была 24 декабря, и то рейты не апались.

Posted

Люди же качаются, переодевают гир, а последняя акция была 24 декабря, и то рейты не апались.

Ага,мб. тебе еще фул шмот почтой выслать? предложения по проведению подобных акций следствие проявления леньтяйства в чем и заключается твое желание не фармить бг много раз как все нормальные люди!!! Оплачивай VIP аккаунт в таком случаи и не засоряй форум своими ''Предложениями''....

• Like 1
Posted
Ага,мб. тебе еще фул шмот почтой выслать? предложения по проведению подобных акций следствие проявления леньтяйства в чем и заключается твое желание не фармить бг много раз как все нормальные люди!!! Оплачивай VIP аккаунт в таком случаи и не засоряй форум своими ''Предложениями''....
На твоё мнение ВСЕМ насрать!
Posted (edited)

я за, ждать по 15-20ми в очереди на бг что бы получить 50-200 хонора очень надоедает.

[spoiler=оффтоп]на официальном сервере я бг гир фармир в ргерах т.к 5.4 гире боссы убивались за 15-25 сек, тут же нудное выжидание рега, и не факт что победа...

оло, битва за тол барад.

еще по 600 хонора с дейликов на острове грома, зачиста склепа аркавона тоже хонор на офе дает, эх..)

Edited by Rob4ik
Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=36293&page=10&p=296112&viewfull=1#post296112

тогда было решено оставить х5.

к слову - онлайн возрос на 2к, поэтому вряд ли сейчас будут увеличивать рейты.

Posted
Я против. Хотите быстро одеваться - вам на х100 или премиум аккаунт.

я бы сказал тут 1/3 от скорости одевания в хонор на офе)

Posted
премиум аккаунт.

Уже есть ;З

Но все же на свете есть люди, которые не дротят 8 часов в день. (Да, мои проблемы, но все же.)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 287 Guests (See full list)

• Create New...