Принцесса 3ла Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Можно ли моему аддону в групповом чате на арене в группе из 2/3 человек с их согласием использовать цветной шрифт с помощью не мало известного макроса? Причина сей просьбы в том что мне удобнее когда сообщения о важных кд противника, о низком хп, о классе и спеке противника и т.д пишется ярко-красным. Будут ли меня мутить если красные сообщения попадут на скрин который я например буду заливать из-за нарушителя арены? Я сделаю так что бы после каждого репорта аддона цветное письмо выключалось, то есть я случайно не смогу кому нибудь написать цветом.
Принцесса 3ла Posted February 1, 2014 Author Posted February 1, 2014 Это запрещено. Администрация не контролирует групповой чат за исключением О.Р, О.П, О.А. Вот в связи чего я не уверена что строго нельзя.
Тревор Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Будут ли меня мутить если красные сообщения попадут на скрин который я например буду заливать из-за нарушителя арены? за это точно будут выдавать мут по правилам.
Administrators Zeox Posted February 1, 2014 Administrators Posted February 1, 2014 Да, наказание в данном случае вы получите. Вы можете это делать только в том случае, если об этом никто соответственно не узнает. И то, если заметим в логах - забаним, поэтому не стоит. Используйте голосовую связь, например: скайп, тимспик и так далее. Закрыто.
Recommended Posts