Jump to content

Вылетает из игры при входе.

Recommended Posts

Posted (edited)

Сервер

- x100

Фракция

- Альянс

Ник персонажа

- Catto

Столкнулся недавно с такой проблемой: вылетела игра, впрочем, часто такое бывает (обычно захожу, исправляю персонажа и все ок), но теперь, даже при исправлении я не могу зайти персонажем в игру. Просто доходит загрузка, и вылетает. Кэш чистил. Не заходит уже около двух дней. Прошу Гейм-Мастеров что-нибудь сделать (возможно телепортнуть в столицу).

UPD.

Все решилось. После написания поста, еще 2 раза попробовал зайти в игру (опять же исправив персонажа) и в конце концов получилось.

Можно закрывать.

Edited by Frost
Posted
не заходит в игру совсем- стремится обновиться до 5.4.2 а играю на 5.0.5. Понимаю что можно подождать еще недельку но хотелось както скрасить вечера игрой в вов. Все началось с чего- на альтераке при заходе на башню орды в какойто момент появлялась как бы преграда на пустом месте. Решил этот вопрос тем что почистил кеш (раньше тоже помогало на других серваках). Потом перезашел, вбил логин и пароль начало грузиться ну и кароче установился клиент 5.4.2 - с какого перепуга я не знаю, пробовал перекачивать клиент 5.0.5, делал все как описано в инструкции по установке и заходе в игру но ничего не помогло. Пробовал так же ничего не удалять всеравно тупо обновляется с 5.0.5 до 5.4.2. Я так подозреваю что гдето близовская обновлялка сидит не в директории с игрой и она негодяйка и обновляет. Как мне быть?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 313 Guests (See full list)

• Create New...