Jump to content

Recommended Posts

Posted

Просматривал в очередной раз тему с диминишингами и наткнулся на список диминишингов эффектов отбрасывания.

И у меня возник вопрос, как он работает?

Подошёл друид, кинул вихрь свой, меня "отбросило", потом он кинул тайфун и меня отбросит на расстояние меньше обычного что ли? Или не должно откидывать вообще? Может есть кто знающий или может кто скинуть пруфы. как должно диминишится...

Posted

оО

понятия не имею что это за чудо:D

привык умирать от первого скидывания с лесопилки))

Posted
Возможно будет уменьшаться время действия дебафа,который уменьшает скорость передвижения,после отбрасывания.
Posted
Возможно будет уменьшаться время действия дебафа,который уменьшает скорость передвижения,после отбрасывания.

Ну насколько я знаю на замедление диминишинга нет.

Posted
Будет иммун к отбрасываниям и притягиваниям.

Ну то что иммун будет, это понятно, но, например, иммун к фиру идёт после 3 его использований, до этого снижается действие кажлого фира в два раза за 3 фира. А тут?

Posted

Лично я считаю что:

Диминишинг - будет на замедляющие эффекты после оикидывания

Иммун - будет после нескольких отбрасываний за определённый участок времени(тоже самое что например с фирами и сальцои)

Posted

Два моих знакомых создали двух сов за Альянс, и мы немного по тестили, у нас, на 5.0.5, диминишинга не отбрасывания нету, работало в течение 15 секунд одинокого и тои числе и головокружение. Надо будет шамов по тестить.

- - - Добавлено - - -

Как должно работать не знаю.

Posted
Два моих знакомых создали двух сов за Альянс, и мы немного по тестили, у нас, на 5.0.5, диминишинга не отбрасывания нету, работало в течение 15 секунд одинокого и тои числе и головокружение. Надо будет шамов по тестить.

- - - Добавлено - - -

Как должно работать не знаю.

тестить надо на офе/птре

Posted
Эффективность отбрасывающих способностей, действующих на цели в определенной области, теперь будет снижаться при повторном применении. После того как игрок будет смещен с места, он будет невосприимчив к подобным способностям в течение 10 секунд. Новому правилу подчиняются следующие способности: «Кнут Скверны», «Хватка Кровожада», «Символ взрывной ловушки», «Гром и молния», «Тайфун», «Вихрь Урсола» и «Удар кнутом».

5.4.0

• Like 1