coltik Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 (edited) [ATTACH=CONFIG]23440[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23441[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23442[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23443[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23444[/ATTACH]аккаунт colt111 x100 nitros noypalevvaa ооее не помню не заходил где то 2 месяца.захожу - перса нету ни в лк,не в удаленных,не в друзьях пробиваешь: пропал что можно сделать?я написал зилиусу он сказал что перса нигде нету и вышел,так и не ответив на мой вопрос. прошу сделать хотя бы что нибудь ,восстановить хотя бы основного перса nitros,либо компенсацию какую нибудь! этот персонаж для меня дорог,прошу отреагировать на мое сообщение! повторяю - в удаленных нету предпримите меры пожалуйста! аккаунт только мой. Edited February 1, 2014 by coltik
Титан Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Проверьте ставили вы его на продажу или нет. Если нет, то скорее всего его перенесли на другой аккаунт(вас взломали) и изменили ник. В таких ситуациях мы не может что-либо сделать. Поменяйте пароль и @ от аккаунта и играйте дальше. Прочитайте http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6175
Recommended Posts