Вершник Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 (edited) Мой аккаунт : Warfauster. Pandawow x100. Сегодня украли аккаунт Пытался вернуть нечего не получилось. На аккаунте есть 7-8 персонажей из них 1 за орду ,3 персонажа имеют шмот не ниже 460лвл .Иметься на Рыцаре сметри кв на аксессуар .Деньги в этот аккаунт не вкладывал. Прошу если это возможно вернуть аккаунт . Админ а не проще немного етим делом заняться,а не просто тему закрывать ? Меня лично поражает как вы относитесь к игрокам. Edited February 1, 2014 by Вершник
Religiosa Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 верните персов и дайте возможность поменять мыло
Memory Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Вот меня поражает 1,хотите сказать что акаунт сам по себе был украден,и вы к этому не причастны...если же нет то это только ваша вина,а администрация мне кажется вашими какими то "Темными" делами заниматься не будет,для Нас игроков была создана функция в личном кабинете " Купить \ Продать " Если же вы не следовали этим критериям то это только ваша вина и разгребать это дело только Вам
Вершник Posted February 1, 2014 Author Posted February 1, 2014 Ну тогда обисни мне в чем я виноват ,потому что я своей вини вообще не вижу .
Варварен Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Вас(игроков) просили сменить пароли, я так понял Вы не прислушались...
Вершник Posted February 1, 2014 Author Posted February 1, 2014 Ну я короче все понял ,это бесполезно Вы делаете все что б не трогать драгоценные ЖОПЫ Админов которым лень даже чу чуть заняться етим Я все сазал . ББ
Recommended Posts