Fetisher Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Надеюсь что-то чинят ^_^ :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton111nov Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 я тоже надеюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
dileo Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Зачем создавать по 100500 тем.Если нет доступа значит что-то фиксят или заливают фиксы.Реалм перевели недавно на 5.4.2:dance: Link to comment Share on other sites More sharing options...
HarleyQuinn Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Надеюсь что-то чинят ^_^ :popcorn: [ATTACH=CONFIG]23497[/ATTACH] Увертку. JK :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fetisher Posted February 2, 2014 Author Share Posted February 2, 2014 (edited) Зачем создавать по 100500 тем.Если нет доступа значит что-то фиксят или заливают фиксы.Реалм перевели недавно на 5.4.2:dance: Ну а чем еще можно заняться в это время?(Пока сервер офлайн) Только и создавать темы по этому поводу:diablo: Кстати. Лежит долго! Наверное что-то очень сильно чинят :D Edited February 2, 2014 by Fetisher Link to comment Share on other sites More sharing options...
dileo Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Ну а чем еще можно заняться в это время?(Пока сервер офлайн) Только и создавать темы по этому поводу:diablo: Кстати. Лежит долго! Наверное что-то очень сильно чинят :D минут 20. мб регу в ргер починят) с помощью него чинят контент:mocking: [ATTACH=CONFIG]23498[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
sh1zz1k Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Вам серьезно делать не чего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fetisher Posted February 2, 2014 Author Share Posted February 2, 2014 Вам серьезно делать не чего? Что-за негатив? Будь проще) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Armush1993ponc Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Дорогой sh1zz1k хочу тебе напомнить что цитата в отделе Обсуждение ... мы тут обсуждаем игру ! Елси тебе ненравитца чтот о можеш Выйти ! А насчет сервера Приятно что чтото делают . Мы вчера в стратхольм ходили Там многие боссы работали нормально ... очень приятно когда Все работает !!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fetisher Posted February 2, 2014 Author Share Posted February 2, 2014 Похоже у администрации пеперыв... [ATTACH=CONFIG]23499[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ha_nepeKype Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 а онлайн на сервере то 990 показывает... для избранных открыт или искусственные циферки? :nea: Link to comment Share on other sites More sharing options...
screen73 Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Незнаю как другим лично мне интересен совсем другой вопрос, если так взглянуть не шибко щурясь с самого начала 5.0.5 были в край баганы вары, локи, элемы, маги наносили дикий дамаг определенными способностями, так вот варов уже урезали и их сразу количество уменьшилось на 90%, следовательно на пиратке играют ради багов глупые школьники, ради повода поржать над другими нормально работающими классами и понагибать других, а это означает что если всех остальных наконец пофиксят то кем этот народ будет вообще играть, ну вот интересен мне этот вопрос ну чисто гипотетически=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 с помощью него чинят контент НЛО ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kocha Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Незнаю как другим лично мне интересен совсем другой вопрос' date=' если так взглянуть не шибко щурясь с самого начала 5.0.5 были в край баганы вары, локи, элемы, маги наносили дикий дамаг определенными способностями, так вот варов уже урезали и их сразу количество уменьшилось на 90%, следовательно на пиратке играют ради багов глупые школьники, ради повода поржать над другими нормально работающими классами и понагибать других, а это означает что если всех остальных наконец пофиксят то кем этот народ будет вообще играть, ну вот интересен мне этот вопрос ну чисто гипотетически=)[/quote'] Паладинами,ими всегда весело юзать бабл и камень возвращения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fetisher Posted February 2, 2014 Author Share Posted February 2, 2014 (edited) Незнаю как другим лично мне интересен совсем другой вопрос, если так взглянуть не шибко щурясь с самого начала 5.0.5 были в край баганы вары, локи, элемы, маги наносили дикий дамаг определенными способностями, так вот варов уже урезали и их сразу количество уменьшилось на 90%, следовательно на пиратке играют ради багов глупые школьники, ради повода поржать над другими нормально работающими классами и понагибать других, а это означает что если всех остальных наконец пофиксят то кем этот народ будет вообще играть, ну вот интересен мне этот вопрос ну чисто гипотетически=) Давайте устроим опрос по этому поводу. Голосуем! 1.Паладин 2.Дк 3.Шаман 4.Монах 5.Вар 6.Прист 7.Лок 8.Хант 9.Рога 10.Маг 11.Друид :D По моуму БДК Edited February 2, 2014 by Fetisher Link to comment Share on other sites More sharing options...
screen73 Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Паладинами,ими всегда весело юзать бабл и камень возвращения. Ххахаа точняк ты в яблочко попал, дааа как же бесит этот бабл тупой ну только с ним и живут паладины) - - - Добавлено - - - Давайте устроим опрос по этому поводу. Голосуем! 1.Паладин 2.Дк 3.Шаман 4.Монах 5.Вар 6.Прист 7.Лок 8.Хант 9.Рога 10.Маг 11.Друид :D Rogue Мути Link to comment Share on other sites More sharing options...
sh1zz1k Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Серв просто тупо упал, не может сам перезагрузится, и все. А админы явно спят ее:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
screen73 Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Пфф я бы вообще хилов и танков убрал с пвп зон тогда было бы видно кто скилованный,а кто нуб который только и может сэйф абилки прожимать=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рьюк Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Незнаю как другим лично мне интересен совсем другой вопрос, если так взглянуть не шибко щурясь с самого начала 5.0.5 были в край баганы вары, локи, элемы, маги наносили дикий дамаг определенными способностями, так вот варов уже урезали и их сразу количество уменьшилось на 90%, следовательно на пиратке играют ради багов глупые школьники, ради повода поржать над другими нормально работающими классами и понагибать других, а это означает что если всех остальных наконец пофиксят то кем этот народ будет вообще играть, ну вот интересен мне этот вопрос ну чисто гипотетически=) как раз одетые вары на 5.4 неплохо так врываются Link to comment Share on other sites More sharing options...
screen73 Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 как раз одетые вары на 5.4 неплохо так врываются И получают от меня облом конкретный в виде станов, слепоты, обезоруживания и уклона:mocking: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fetisher Posted February 2, 2014 Author Share Posted February 2, 2014 (edited) как раз одетые вары на 5.4 неплохо так врываются По моему единственное где вары вравались, это на лк в прото спеке с 2 т10 на танка и 2 т10 на дд фул на арп заточены! Плюшки по 9-10 к видел в 1.2к реса Неубиваемый был класс Хотя Армс с шм тож не плох был) Edited February 2, 2014 by Fetisher Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ha_nepeKype Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 И получают от меня облом конкретный в виде станов, слепоты, обезоруживания и уклона:mocking: боже :shock: да с тобой лучше не встречаться на полянке :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рьюк Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 И получают от меня облом конкретный в виде станов, слепоты, обезоруживания и уклона:mocking: стандартный бурст армса:рекла+блэйдшторм(в который кстати щас дизарм не летит)=у тебя минус 70% хп - - - Добавлено - - - ах да ещё банька идёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
screen73 Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 стандартный бурст армса:рекла+блэйдшторм(в который кстати щас дизарм не летит)=у тебя минус 70% хп ага ага ты только меня с инвиза сначала достань,и уклоны ты думаешь не помогут ну ну,аж 2 раза включу=) - - - Добавлено - - - По моему единственное где вары вравались, это на лк в прото спеке с 2 т10 на танка и 2 т10 на дд фул на арп заточены! Плюшки по 9-10 к видел в 1.2к реса Неубиваемый был класс Хотя Армс с шм тож не плох был) Ну а это уже совсем другая история, и еще раз подтверждает что люди без переапа играть не могут=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fetisher Posted February 2, 2014 Author Share Posted February 2, 2014 Во первых это был не переап, а во вторых варом было играть куда сложнее чем сейчас (Можно было палец сломать в 3 местах пока каст собьеш). На пандарии же это однокнопочный класс... Их облегчили до ужаса и теперь варом может играть каждый отсталый в развитии безрукий орангутан тупо катаясь жопой по клавиатуре. И меня в этом не переубедить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts