dileo Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Зачем создавать по 100500 тем.Если нет доступа значит что-то фиксят или заливают фиксы.Реалм перевели недавно на 5.4.2:dance:
HarleyQuinn Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Надеюсь что-то чинят ^_^ :popcorn: [ATTACH=CONFIG]23497[/ATTACH] Увертку. JK :D
Fetisher Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 (edited) Зачем создавать по 100500 тем.Если нет доступа значит что-то фиксят или заливают фиксы.Реалм перевели недавно на 5.4.2:dance: Ну а чем еще можно заняться в это время?(Пока сервер офлайн) Только и создавать темы по этому поводу:diablo: Кстати. Лежит долго! Наверное что-то очень сильно чинят :D Edited February 2, 2014 by Fetisher
dileo Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Ну а чем еще можно заняться в это время?(Пока сервер офлайн) Только и создавать темы по этому поводу:diablo: Кстати. Лежит долго! Наверное что-то очень сильно чинят :D минут 20. мб регу в ргер починят) с помощью него чинят контент:mocking: [ATTACH=CONFIG]23498[/ATTACH]
Fetisher Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 Вам серьезно делать не чего? Что-за негатив? Будь проще)
Armush1993ponc Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Дорогой sh1zz1k хочу тебе напомнить что цитата в отделе Обсуждение ... мы тут обсуждаем игру ! Елси тебе ненравитца чтот о можеш Выйти ! А насчет сервера Приятно что чтото делают . Мы вчера в стратхольм ходили Там многие боссы работали нормально ... очень приятно когда Все работает !!! 1
Fetisher Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 Похоже у администрации пеперыв... [ATTACH=CONFIG]23499[/ATTACH]
Ha_nepeKype Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 а онлайн на сервере то 990 показывает... для избранных открыт или искусственные циферки? :nea:
screen73 Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Незнаю как другим лично мне интересен совсем другой вопрос, если так взглянуть не шибко щурясь с самого начала 5.0.5 были в край баганы вары, локи, элемы, маги наносили дикий дамаг определенными способностями, так вот варов уже урезали и их сразу количество уменьшилось на 90%, следовательно на пиратке играют ради багов глупые школьники, ради повода поржать над другими нормально работающими классами и понагибать других, а это означает что если всех остальных наконец пофиксят то кем этот народ будет вообще играть, ну вот интересен мне этот вопрос ну чисто гипотетически=)
Kocha Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Незнаю как другим лично мне интересен совсем другой вопрос' date=' если так взглянуть не шибко щурясь с самого начала 5.0.5 были в край баганы вары, локи, элемы, маги наносили дикий дамаг определенными способностями, так вот варов уже урезали и их сразу количество уменьшилось на 90%, следовательно на пиратке играют ради багов глупые школьники, ради повода поржать над другими нормально работающими классами и понагибать других, а это означает что если всех остальных наконец пофиксят то кем этот народ будет вообще играть, ну вот интересен мне этот вопрос ну чисто гипотетически=)[/quote'] Паладинами,ими всегда весело юзать бабл и камень возвращения.
Fetisher Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 (edited) Незнаю как другим лично мне интересен совсем другой вопрос, если так взглянуть не шибко щурясь с самого начала 5.0.5 были в край баганы вары, локи, элемы, маги наносили дикий дамаг определенными способностями, так вот варов уже урезали и их сразу количество уменьшилось на 90%, следовательно на пиратке играют ради багов глупые школьники, ради повода поржать над другими нормально работающими классами и понагибать других, а это означает что если всех остальных наконец пофиксят то кем этот народ будет вообще играть, ну вот интересен мне этот вопрос ну чисто гипотетически=) Давайте устроим опрос по этому поводу. Голосуем! 1.Паладин 2.Дк 3.Шаман 4.Монах 5.Вар 6.Прист 7.Лок 8.Хант 9.Рога 10.Маг 11.Друид :D По моуму БДК Edited February 2, 2014 by Fetisher
screen73 Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Паладинами,ими всегда весело юзать бабл и камень возвращения. Ххахаа точняк ты в яблочко попал, дааа как же бесит этот бабл тупой ну только с ним и живут паладины) - - - Добавлено - - - Давайте устроим опрос по этому поводу. Голосуем! 1.Паладин 2.Дк 3.Шаман 4.Монах 5.Вар 6.Прист 7.Лок 8.Хант 9.Рога 10.Маг 11.Друид :D Rogue Мути
sh1zz1k Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Серв просто тупо упал, не может сам перезагрузится, и все. А админы явно спят ее:)
screen73 Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Пфф я бы вообще хилов и танков убрал с пвп зон тогда было бы видно кто скилованный,а кто нуб который только и может сэйф абилки прожимать=)
Рьюк Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Незнаю как другим лично мне интересен совсем другой вопрос, если так взглянуть не шибко щурясь с самого начала 5.0.5 были в край баганы вары, локи, элемы, маги наносили дикий дамаг определенными способностями, так вот варов уже урезали и их сразу количество уменьшилось на 90%, следовательно на пиратке играют ради багов глупые школьники, ради повода поржать над другими нормально работающими классами и понагибать других, а это означает что если всех остальных наконец пофиксят то кем этот народ будет вообще играть, ну вот интересен мне этот вопрос ну чисто гипотетически=) как раз одетые вары на 5.4 неплохо так врываются
screen73 Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 как раз одетые вары на 5.4 неплохо так врываются И получают от меня облом конкретный в виде станов, слепоты, обезоруживания и уклона:mocking: 1
Fetisher Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 (edited) как раз одетые вары на 5.4 неплохо так врываются По моему единственное где вары вравались, это на лк в прото спеке с 2 т10 на танка и 2 т10 на дд фул на арп заточены! Плюшки по 9-10 к видел в 1.2к реса Неубиваемый был класс Хотя Армс с шм тож не плох был) Edited February 2, 2014 by Fetisher
Ha_nepeKype Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 И получают от меня облом конкретный в виде станов, слепоты, обезоруживания и уклона:mocking: боже :shock: да с тобой лучше не встречаться на полянке :facepalm:
Рьюк Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 И получают от меня облом конкретный в виде станов, слепоты, обезоруживания и уклона:mocking: стандартный бурст армса:рекла+блэйдшторм(в который кстати щас дизарм не летит)=у тебя минус 70% хп - - - Добавлено - - - ах да ещё банька идёт
screen73 Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 стандартный бурст армса:рекла+блэйдшторм(в который кстати щас дизарм не летит)=у тебя минус 70% хп ага ага ты только меня с инвиза сначала достань,и уклоны ты думаешь не помогут ну ну,аж 2 раза включу=) - - - Добавлено - - - По моему единственное где вары вравались, это на лк в прото спеке с 2 т10 на танка и 2 т10 на дд фул на арп заточены! Плюшки по 9-10 к видел в 1.2к реса Неубиваемый был класс Хотя Армс с шм тож не плох был) Ну а это уже совсем другая история, и еще раз подтверждает что люди без переапа играть не могут=)
Fetisher Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 Во первых это был не переап, а во вторых варом было играть куда сложнее чем сейчас (Можно было палец сломать в 3 местах пока каст собьеш). На пандарии же это однокнопочный класс... Их облегчили до ужаса и теперь варом может играть каждый отсталый в развитии безрукий орангутан тупо катаясь жопой по клавиатуре. И меня в этом не переубедить!
Recommended Posts