Jump to content

Recommended Posts

Posted
Зачем создавать по 100500 тем.Если нет доступа значит что-то фиксят или заливают фиксы.Реалм перевели недавно на 5.4.2:dance:
Posted (edited)
Зачем создавать по 100500 тем.Если нет доступа значит что-то фиксят или заливают фиксы.Реалм перевели недавно на 5.4.2:dance:

Ну а чем еще можно заняться в это время?(Пока сервер офлайн) Только и создавать темы по этому поводу:diablo:

Кстати. Лежит долго! Наверное что-то очень сильно чинят :D

Edited by Fetisher
Posted
Ну а чем еще можно заняться в это время?(Пока сервер офлайн) Только и создавать темы по этому поводу:diablo:

Кстати. Лежит долго! Наверное что-то очень сильно чинят :D

минут 20. мб регу в ргер починят)

с помощью него чинят контент:mocking:

[ATTACH=CONFIG]23498[/ATTACH]

Posted

Дорогой sh1zz1k хочу тебе напомнить что цитата в отделе Обсуждение ... мы тут обсуждаем игру ! Елси тебе ненравитца чтот о можеш Выйти !

А насчет сервера Приятно что чтото делают . Мы вчера в стратхольм ходили Там многие боссы работали нормально ... очень приятно когда Все работает !!!

• Like 1
Posted
Незнаю как другим лично мне интересен совсем другой вопрос, если так взглянуть не шибко щурясь с самого начала 5.0.5 были в край баганы вары, локи, элемы, маги наносили дикий дамаг определенными способностями, так вот варов уже урезали и их сразу количество уменьшилось на 90%, следовательно на пиратке играют ради багов глупые школьники, ради повода поржать над другими нормально работающими классами и понагибать других, а это означает что если всех остальных наконец пофиксят то кем этот народ будет вообще играть, ну вот интересен мне этот вопрос ну чисто гипотетически=)
Posted
Незнаю как другим лично мне интересен совсем другой вопрос' date=' если так взглянуть не шибко щурясь с самого начала 5.0.5 были в край баганы вары, локи, элемы, маги наносили дикий дамаг определенными способностями, так вот варов уже урезали и их сразу количество уменьшилось на 90%, следовательно на пиратке играют ради багов глупые школьники, ради повода поржать над другими нормально работающими классами и понагибать других, а это означает что если всех остальных наконец пофиксят то кем этот народ будет вообще играть, ну вот интересен мне этот вопрос ну чисто гипотетически=)[/quote']

Паладинами,ими всегда весело юзать бабл и камень возвращения.

Posted (edited)
Незнаю как другим лично мне интересен совсем другой вопрос, если так взглянуть не шибко щурясь с самого начала 5.0.5 были в край баганы вары, локи, элемы, маги наносили дикий дамаг определенными способностями, так вот варов уже урезали и их сразу количество уменьшилось на 90%, следовательно на пиратке играют ради багов глупые школьники, ради повода поржать над другими нормально работающими классами и понагибать других, а это означает что если всех остальных наконец пофиксят то кем этот народ будет вообще играть, ну вот интересен мне этот вопрос ну чисто гипотетически=)

Давайте устроим опрос по этому поводу. Голосуем!

1.Паладин

2.Дк

3.Шаман

4.Монах

5.Вар

6.Прист

7.Лок

8.Хант

9.Рога

10.Маг

11.Друид

:D По моуму БДК

Edited by Fetisher
Posted
Паладинами,ими всегда весело юзать бабл и камень возвращения.

Ххахаа точняк ты в яблочко попал, дааа как же бесит этот бабл тупой ну только с ним и живут паладины)

- - - Добавлено - - -

Давайте устроим опрос по этому поводу. Голосуем!

1.Паладин

2.Дк

3.Шаман

4.Монах

5.Вар

6.Прист

7.Лок

8.Хант

9.Рога

10.Маг

11.Друид

:D

Rogue Мути

Posted
Серв просто тупо упал, не может сам перезагрузится, и все. А админы явно спят ее:)
Posted
Пфф я бы вообще хилов и танков убрал с пвп зон тогда было бы видно кто скилованный,а кто нуб который только и может сэйф абилки прожимать=)
Posted

как раз одетые вары на 5.4 неплохо так врываются

Posted

И получают от меня облом конкретный в виде станов, слепоты, обезоруживания и уклона:mocking:

• Like 1
Posted (edited)

По моему единственное где вары вравались, это на лк в прото спеке с 2 т10 на танка и 2 т10 на дд фул на арп заточены! Плюшки по 9-10 к видел в 1.2к реса

Неубиваемый был класс

Хотя Армс с шм тож не плох был)

Edited by Fetisher
Posted
И получают от меня облом конкретный в виде станов, слепоты, обезоруживания и уклона:mocking:

боже :shock: да с тобой лучше не встречаться на полянке :facepalm:

Posted

стандартный бурст армса:рекла+блэйдшторм(в который кстати щас дизарм не летит)=у тебя минус 70% хп

- - - Добавлено - - -

ах да ещё банька идёт

Posted
стандартный бурст армса:рекла+блэйдшторм(в который кстати щас дизарм не летит)=у тебя минус 70% хп

ага ага ты только меня с инвиза сначала достань,и уклоны ты думаешь не помогут ну ну,аж 2 раза включу=)

- - - Добавлено - - -

По моему единственное где вары вравались, это на лк в прото спеке с 2 т10 на танка и 2 т10 на дд фул на арп заточены! Плюшки по 9-10 к видел в 1.2к реса

Неубиваемый был класс

Хотя Армс с шм тож не плох был)

Ну а это уже совсем другая история, и еще раз подтверждает что люди без переапа играть не могут=)

Posted

Во первых это был не переап, а во вторых варом было играть куда сложнее чем сейчас (Можно было палец сломать в 3 местах пока каст собьеш). На пандарии же это однокнопочный класс... Их облегчили до ужаса и теперь варом может играть каждый отсталый в развитии безрукий орангутан тупо катаясь жопой по клавиатуре.

И меня в этом не переубедить!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...