Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Во первых это был не переап, а во вторых варом было играть куда сложнее чем сейчас (Можно было палец сломать в 3 местах пока каст собьеш). На пандарии же это однокнопочный класс... Их облегчили до ужаса и теперь варом может играть каждый отсталый в развитии безрукий орангутан тупо катаясь жопой по клавиатуре.

На циркуле на личе все выглядит подругому, ходят геи баблодины с шмами и всех гасят, короче на каждый контент всегда найдется свой тупой и не один:crab::crab::crab:

P.S где и бывает честное сражение так это разве что в шутерах каких нибудь типо халфа и кс, а вов это игра на нахождение подлых способов кого нибудь загнобить=)

Edited by screen73
Posted
Слушайте я играю совсем недавно и не знаю что происходит, у меня до сих пор не заходит на сервер x5 пишет "подключение и сразу выключается ( "
Posted (edited)
Слушайте я играю совсем недавно и не знаю что происходит, у меня до сих пор не заходит на сервер x5 пишет "подключение и сразу выключается ( "

Что-то серьезное видать...

Титан, просвети пожалуйста! Что с сервером?

Edited by Fetisher
Posted
А я буду надеяться что после переустановки вов у меня всё заработает )

Это не из за клиента, можешь не пытаться...

Posted

Кстати Пользуясь случием и количеством читателей хочу Попросить всех Играков !

Не кладите бабушкины цены на айтемы в Аукционе ... Дайте подзаработать новеньким ! :-)

Posted
Кстати Пользуясь случием и количеством читателей хочу Попросить всех Играков !

Не кладите бабушкины цены на айтемы в Аукционе ... Дайте подзаработать новеньким ! :-)

Ты воспользовался моей темой в личных целях! Теперь ты попадешь в ад, где учат как правильно писать слово ,,Играков,, и ,,Случием,,

Posted
Fetisher а почему мне и пытаться не же не знаю в чём проблема скажешь мне тогда ? )

Проблема в сервере

Posted
Fetisher а почему мне и пытаться не же не знаю в чём проблема скажешь мне тогда ? )

тебе уже сказали что сервак сам не пашет, ну вот у тебя пукан взорвется ты будешь спокойно сидеть и работать?

Posted (edited)
Аукционы - это что-то особенное!

Там можно встретить ненужную !@#%$ за 20.000 голда

Не "бабушкиными ценами", а такими не заработаете)

Там можно не увидеть нормальной накладки на ноги, локов и элемов есть толпы на бг, а вот кожевника хрен сыщешь за орду:facepalm:

P.S. и еще гейские хилы монахи бесят.

Edited by screen73
Posted (edited)
Если эта проблема в сервере значит её исправят ? )

Конечно, мой недалекий друг! Ведь администрация хочет кушать и не допустит чтобы пару тысяч школяров, с полными карманами маминых и папиных денег ушли на другой сервер

Кстати, ходят слухи что Pandawow и Circle хотят объединится! Это правда? Кто нибудь слышал об этом?

Edited by Fetisher
  • Like 1
Posted
Конечно, мой недалекий друг! Ведь администрация хочет кушать и не допустит чтобы пару тысяч школяров, с полными карманами маминых и папиных денег ушли на другой сервер

True Story :appl:

Posted

Кстати, ходят слухи что Pandawow и Circle хотят объединится! Это правда? Кто нибудь слышал об этом?

если это произойдёт то это будет на пользу панда вову

Posted
И захватить вселенную.

А помоему будет не плохо, т.к. все боссы наконец заработают, потому что с нынешним руководством практически ничего не чинится:facepalm:

Posted
если это произойдёт то это будет на пользу панда вову

Думаю, да. По крайней мере пве будет куда удачнее чем на данный момент...

Posted (edited)
Блин, я уже поиграть хочу =(

Такая же хрень:diablo:

P.S. походу это скрытый способ вызвать еще большее желание поиграть у всех:dance:

Edited by screen73
Posted
Думаю, да. По крайней мере пве будет куда удачнее чем на данный момент...

Это еще мягко сказано, все классы железно работать будут, баганных элемов, локов и тупых монахов хилов точно нафиг урежут, и осада оргриммара не за горами в таком случае эххх.... мечты:sad:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...