Етить Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Эх тока я на моцацыкле думал погамать и такой облом,подождем такую то мать :)
mixerua Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 А почему онлайн на х5 990, вы что его накручиваете?? 0_О
Pveshka Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 А почему онлайн на х5 990, вы что его накручиваете?? 0_О ты токо узнал?
Рьюк Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 А почему онлайн на х5 990, вы что его накручиваете?? 0_О для тех кто в танке,эта статистика не обновляется когда сервре офф и поэтому застопорилось на 990
Hunterion Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Задолбали, не судьба в буднии дни этим заниматься, с утра до вечера, нет надо обязательно в воскресенье когда выходной у всех. Вывод администрация избытком ума не страдает, за то такие элементарные вещи типа бана, тут как тут )) Типо ответственно подходят к делу, толку ноль от них! 1
Nuchtto Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Надеюсь кап расти начнет...починят)))а то 0 интереса ходить просто так на арену)))
Xavier Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Надеюсь кап расти начнет...починят)))а то 0 интереса ходить просто так на арену))) ну да, за то геем в танке интересней.
Nuchtto Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 ну да, за то геем в танке интересней. и кто в танке ?
Fetisher Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 Задолбали, не судьба в буднии дни этим заниматься, с утра до вечера, нет надо обязательно в воскресенье когда выходной у всех. Вывод администрация избытком ума не страдает, за то такие элементарные вещи типа бана, тут как тут )) Типо ответственно подходят к делу, толку ноль от них! Баны тут тоже выдают не блистая умом, мне дали бан без всяких оснований, доказательств и обьяснений за флайхак, которым я не то что не когда не пользовался, но и где его купить не знаю. Так что об адекватности администрации можно усомниться...
Рьюк Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Надеюсь кап расти начнет...починят)))а то 0 интереса ходить просто так на арену))) возможно это прозвучит для вас глупо но на арену нужно ходить ради интереса а не капа и шмотья
Nuchtto Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 возможно это прозвучит для вас глупо но на арену нужно ходить ради интереса а не капа и шмотья ну мне было интересно будет ли кап рости вот я и ходил)))2к а он не растет))) - - - Добавлено - - - :paladin::human1:палодины рулят:D
Nuchtto Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 я играть хочу)))когда сервак заведут то уже?ни кто не вкурсе?
Moria Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Будьте терпеливее! если сервак закрыт то значит на то есть причина, или чинят или заливают!
doomdraw Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Да нихера они не чинят, небось опять с ушоша дудосят их. Зеокс говорил, что это типо из-за того, что пандавов опять увов обогнал по релизу, но пандавов опять будет чинить классы год и придет к такому же результату, к какому пришел увов после месяца работы на пандарией.
Nuchtto Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Будьте терпеливее! если сервак закрыт то значит на то есть причина, или чинят или заливают! о как я тебя е не люблю))) - - - Добавлено - - - как не бегаешь по бг вечно стрелы со стороны летят)))
Bloom Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Может уже пора Администрации отписаться о том, что происходит и сколько примерно это займет времени? Ни ответа, ни привета...
PiTBuLL Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 да капец,с самого утра нет связи с сервом ... =(
Lolfdsasd Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Воскресенье как бэ, ничего вам не включат идите по дрочите писюны свои лучше.
PiTBuLL Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 нее,спасибо,обойдусь как нить без этого,проще жену с работы дождусь)))
screen73 Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 ну да, за то геем в танке интересней. Аха да таких школоло надо вообще нафиг на арену не пускать, я бы вообще хилов и танков в пвп давно уже запретил, а то они шибко борзые понтуются на форуме и бг что мол их убить не реально::diablo::crab:
Recommended Posts