Chibrik Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Добавьте страничку с серверами и их перезагрузками (плановая; не плановая) + ещё хотелось бы узнать где находятся сервера (страна и город) для выявления более стабильного пинга игры... + Очень много ещё хотелось бы видеть на сайте игры о чем Я не в силах и состоянии написать сейчас...:bo:
Титан Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Добавьте страничку с серверами и их перезагрузками (плановая; не плановая) Перезагрузка каждый день, если ничего не изменилось, то утром. А как описать внеплановые перезагрузки я даже не знаю ... если заранее писать такую информацию, то статус внеплановая потеряет свой смысл. ещё хотелось бы узнать где находятся сервера (страна и город) для выявления более стабильного пинга игры... Всё, что вам надо знать. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11 + Очень много ещё хотелось бы видеть на сайте игры о чем Я не в силах и состоянии написать сейчас... Будем ждать ваших тем. Если сервер недоступен(красный в списке серверов или завис(подключение ....)) - это означает, что или Администрация специально делает рестарт для того, чтобы примененные изменения(фиксы) вступили в силу. Рестарт в таких ситуациях занимает не больше 1-2 минуты. Если сервер недоступен больше 5 минут, то скорее всего он завис(если на форуме не написано о технический работах более длительного срока). Если завис, то Администрация сделает все, чтобы он опять заработал. Не нужно флудить на форуме темами и гневными вопросами. Просто ждите. Вопросы: а когда включат, то же не ускорит процесс включения сервера.
Recommended Posts