Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хотел бы узнать за что меня забанили?

Я сегодня в 9-30 или 9-40 вечера зашел в игру на пару минут проверить почту и ушел гулять, после прихода оказалось что меня забанили FLYHACK.

Скажите по какой причине вы это сделали и предоставте доказательства того что я использовал хак....

Илиже я буду вынужден принять это за вымогательство денег на разбан без всякой на то причины!!!!:mad:

Posted

Вообщето это не доказательство того что я чит использовал вы логи на эту дату проверте вообщето это я падал когда с сервера выкинуло потомучто я перезашел был мертв!!!!

- - - Добавлено - - -

Ник baraka

Posted

Хорошая попытка.

Падали, падали и успели при падении навести курсор на цель. которая вас заметила.

Бан снят не будет, в следующий раз, бан будет увеличен.

Posted (edited)

Короче ребят если вы не доделали свой сер доконца и в нем есть баги, если школота 90го уровня гасит просто так народ 80го только что апнувших(и это не хрена не пвп это беспредел) и после моей 5ой смерти мне удалось взлететь в небо от него. а он сразу скринит первое попашееся, хотя есть вариант того что пет еще не рогрузился в его клиенте, даже на оффе можно такое увидеть через секунд 5 только прогружается пет, и еще на вашем багосервере при вызове маунта перс еще минут 5-10 с вытянутой рукой ездит..

- - - Добавлено - - -

Удалено. Много не нужный слов.

Edited by Титан
Posted

Твоя реакция доказывает что бан был выдан правильно.

Да и то падал с маунта, то взлетел убегаю от игрока.

А за оскорбление меня тут и в личном сообщении. Бан будет увеличен.

Закрыто.

Ах да на форуме тоже наказание.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...