maxuha71 Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Хотел бы узнать за что меня забанили? Я сегодня в 9-30 или 9-40 вечера зашел в игру на пару минут проверить почту и ушел гулять, после прихода оказалось что меня забанили FLYHACK. Скажите по какой причине вы это сделали и предоставте доказательства того что я использовал хак.... Илиже я буду вынужден принять это за вымогательство денег на разбан без всякой на то причины!!!!:mad:
Westbrook Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Ищите себя тут http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=60
maxuha71 Posted May 13, 2013 Author Posted May 13, 2013 Вообщето это не доказательство того что я чит использовал вы логи на эту дату проверте вообщето это я падал когда с сервера выкинуло потомучто я перезашел был мертв!!!! - - - Добавлено - - - Ник baraka
Титан Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Хорошая попытка. Падали, падали и успели при падении навести курсор на цель. которая вас заметила. Бан снят не будет, в следующий раз, бан будет увеличен.
maxuha71 Posted May 13, 2013 Author Posted May 13, 2013 (edited) Короче ребят если вы не доделали свой сер доконца и в нем есть баги, если школота 90го уровня гасит просто так народ 80го только что апнувших(и это не хрена не пвп это беспредел) и после моей 5ой смерти мне удалось взлететь в небо от него. а он сразу скринит первое попашееся, хотя есть вариант того что пет еще не рогрузился в его клиенте, даже на оффе можно такое увидеть через секунд 5 только прогружается пет, и еще на вашем багосервере при вызове маунта перс еще минут 5-10 с вытянутой рукой ездит.. - - - Добавлено - - - Удалено. Много не нужный слов. Edited May 13, 2013 by Титан
Титан Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Твоя реакция доказывает что бан был выдан правильно. Да и то падал с маунта, то взлетел убегаю от игрока. А за оскорбление меня тут и в личном сообщении. Бан будет увеличен. Закрыто. Ах да на форуме тоже наказание.
Recommended Posts