Jump to content

Про список зашкваренных участников форума

Нужна ли тема?  

68 members have voted

1. 1. Нужна ли тема?

• Да
      33
    • Нет
      35

Recommended Posts

Ты пишешь у кого какой зашквар, т.е. ты, как бы информацию о человеке даешь без его согласия.

Это же пунктбана.

Информацию публичную тоесть посты на форуме и т.д. Человек может найти это и без моей помощи,я просто систематизирую и оформляю. Это же не фотографии, адрес и имя :D

Нытики с шаохао опять же весь форум слезами зальют

Повода не будет. Если я просто, так сказать, "подведу" людей ссылками и грамотным описанием к мысли, что человек зашкварен, это не будет нарушением - никаких оскорблений, даже завуалированных:rolleyes:

• Like 1

Повода не будет. Если я просто, так сказать, "подведу" людей ссылками и грамотным описанием к мысли, что человек зашкварен, это не будет нарушением - никаких оскорблений, даже завуалированных:rolleyes:

в той же теме тоже были ссылки на сообщения и темы тех людей, не помогло)

в той же теме тоже были ссылки на сообщения и темы тех людей, не помогло)

Ну,как показала практика, некоторые мои изречения были восприняты как оскорбления участников списка. Я постараюсь обойтись без оскорблений, не пожертвовав красочным описанием :cool:

Автора поддерживаю. Тем более у автора талант в описании, есть свой стиль. Поэтому почему бы и не создать такую тему?

Необходимо сделать все грамотно, чтобы не возникало повода придраться. В рамках правил наверное)

Титан, тебя по-хорошему наравне с зелошей надо на первые-вторые места поставить.

Не хочешь сделать себе Титан616?

Мне кажется тему прикроют даже если автор без оскорблений развесит зашквары, есть вероятность что Титану тоже будет интересно почитать тему и комментарии, и поэтому следующую тему с зашкварами он закроет не сразу... таким образом у завсегдатаев форума будет время ознакомиться с творчеством Анон'a. Смысл создания (как я понимаю) выставить зашкваров на посмешище и посему, если вдруг тему удалят, предлагаю Анон'у рассылать копию-скрин темы всем зашкварам, чтоб знали) Даже в Сталинские времена у народа были шутки про власть, "как реализовать на форуме подобное в условиях повальной модерации?" - это вопрос которым должен задаваться тс.

• Administrators
Тема будет закрыта, так как она создана с целью кого-то оскорбить или задеть, пускай даже без нарушения правил (то есть тонким подбором слов), но тем не менее все понимают какова её цель. Так-что можете не создавать.

Т.е. ваше поощрение ошибок людей это нормально?

Кто сказал что Анон и сотоварищи имеют право брать на себя роль "вразумителей"? Потому что могут, верно?

Кто сказал что Анон и сотоварищи имеют право брать на себя роль "вразумителей"? Потому что могут, верно?

Потому что вразумляемые явно обладают недостаком ума, судя по их постам и действиям на проекте.

Так кто то же должен "обрадовать" их.

Тем более, по словам Анона, некоторые пользователи даже поумнели. У нас есть правила, которые типо выступают в роли вразумителей. Но гибкости в этих правилах нет.

Да, есть правила и за нарушение которых, бывает, наказывают.

Но это не то.

Тема давала довольно живое представление о тех людях, которые в силу ряда причин не могли вести себя нормально.

Edited by Агрошколота

• Administrators
Потому что вразумляемые обладают недостаком ума, явно, судя по их постам и действиям на проекте.

Так кто то же должен "обрадовать" их.

Тем более, по словам Анона, некоторые пользователи даже поумнели. У нас есть правила, которые типо выступают в роли вразумителей. Но гибкости в этих правилах нет.

Да, есть правила и за нарушение которых, бывает, наказывают.

Но это не то.

Тема давала довольно живое представление о тех людях, которые в силу ряда причин не могли вести себя нормально.

Anon может стать ярым "борцом" за справедливость, писать жалобы и так далее. Но высмеивать кого-либо публично, это как минимум не правильно.

Тема будет закрыта, так как она создана с целью кого-то оскорбить или задеть, пускай даже без нарушения правил (то есть тонким подбором слов), но тем не менее все понимают какова её цель. Так-что можете не создавать.

В этот список не просто запихивают людей, которые не нравятся. В этом списке люди, которые сильно напартачили.

Например в таком списке будут люди, которые кричат:"Титан №"№"№№%", "Ваш сервер дермантин" и т.д.

После исправления поведения пользователя - он удаляеться с темы. Под исправлением я подразумеваю: полезность, активность, помощь...

Anon может стать ярым "борцом" за справедливость

Это как вон тот парень, у которого забит весь раздел нарушителей им? (фан или х100, не помню)

Там капсом написано "ОСКОРБЛЕНИЕ", заходишь, а там кто-то пробил слово "сука" , а этот не поленился (мне бы было лень), и ради "суки" написал целый репорт, чтобы парню на 15 минут офнули чат.

Энфорс что-ли.

Предлагайте изменения в правилах форума и принимайте доступные меры для пресечения неадекватного поведения, тема про зашкваров всего лишь тема на которую перестанут обращать внимание коль скоро люди поймут что туда попадает всё больше людей так или иначе мозолящих глаза местному кругу возомнивших себя форумной элиткой, т.е. людей которые подсели на форум давно, имеют опыт и автоматически мнят себя выше всех остальных а особенно тех кто может высказать собственное мнение. Можно бороться с помощью правил а можно в обход, цель оправдывает средства в вашем случае. До тех пор на тему с зашкварами обращают внимание - она работает, как только пройдёт n-ый промежуток времени и к теме привыкнут то эффективность воздействия упадёт. Раньше была репутация с наливом которой можно было отделить элитку от всех остальных, теперь репу отключили, тема с зашкварами не более чем попытка воскресить "членомерку" в ином виде.
  • Like 1

Anon может стать ярым "борцом" за справедливость, писать жалобы и так далее. Но высмеивать кого-либо публично, это как минимум не правильно.

Разумеется, сервер Ваш - Ваши правила.

Тогда, возможно, стоит доработать правила, на предмет поведения пользователей форума?

• Administrators
Данная тема опять же покажет какие все "модные" на этом форуме. Нет, тема существовать не будет, повторяюсь. Ибо так или иначе её целью, пусть и не основной, является "агро" в сторону других пользователей. За порядок на форуме? Ок, но добивайтесь его так, как положено - оформлением жалоб и так далее. Сегодня-завтра добавлю подраздел для жалоб на пользователей форума.

• Administrators
Разумеется, сервер Ваш - Ваши правила.

Тогда, возможно, стоит доработать правила, на предмет поведения пользователей форума?

Предложения принимаются в другом разделе.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...