IRON HORDE Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Доброго времени суток друзья , хотел бы узнать на счет противостояния , на данном реалме какая фракция является более сильной ?:wink: И есть ли за орду и за альянс WPVP гильдии ?:)
IRON HORDE Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 Я не знаю , я тут вообще новенький , а за Орду как обстоят дела ?:)
Принцволшебныхдот Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Доброго времени суток друзья , хотел бы узнать на счет противостояния , на данном реалме какая фракция является более сильной ? И есть ли за орду и за альянс WPVP гильдии ? Альянс немного чаще побеждает, в последнее время так более чем, вчера была серия 14-0.
IRON HORDE Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 Альянс немного чаще побеждает, в последнее время так более чем, вчера была серия 14-0. На бг имеешь ввиду ?)
Принцволшебныхдот Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 На бг имеешь ввиду ?) Да, ну и Ша с Галеоном постоянно фармит ТТВ, насколько мне известно. Гильдия Альянса.
I KILL YOU Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 На сколько я знаю была гильдия NO LIMIT которой было трудно противостоять.Хм..Я даже помню как они в шторм ходили и скучали.
IRON HORDE Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 На сколько я знаю была гильдия NO LIMIT которой было трудно противостоять.Хм..Я даже помню как они в шторм ходили и скучали. То есть как понял этой гильдии уже нету и орда начала в плане WPVP проигрывать ?:)
Принцволшебныхдот Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 То есть как понял этой гильдии уже нету и орда начала в плане WPVP проигрывать ? За орду есть торчуга, с зашкваренным капитаном, йо хо хо. 1
IRON HORDE Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 За орду есть торчуга, с зашкваренным капитаном, йо хо хо. Хммм , вот не знаю играть за Алых или За Орду , что посоветуете друзья ?:) Где нужна помощь с пвп :D особенно с wPVP :d
I KILL YOU Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 За орду есть торчуга, с зашкваренным капитаном, йо хо хо. И то хорошо
Принцволшебныхдот Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Хммм , вот не знаю играть за Алых или За Орду , что посоветуете друзья ? Где нужна помощь с пвп особенно с wPVP :d За альянс иди, у нас обстановка более спокойная. 2
I KILL YOU Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Доброго времени суток друзья , хотел бы узнать на счет противостояния , на данном реалме какая фракция является более сильной ?:wink: И есть ли за орду и за альянс WPVP гильдии ?:) А почему ты интересуешь?Есть желание создать гильдию за Орду чтобы изменить данное пложение?
IRON HORDE Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 А почему ты интересуешь?Есть желание создать гильдию за Орду чтобы изменить данное пложение? Именно так чувак , я хочу помочь более слабой фракции :) Хотя бы как то , естественно не за один день :D
I KILL YOU Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Именно так чувак , я хочу помочь более слабой фракции :) Хотя бы как то , естественно не за один день :D видишь ли,тут люди не очень приветствуют лаги,и как бы неадекватно бывают относятся ко всяким масс пвп делам.Но все же желаю удачи в развитии. 1
IRON HORDE Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 За альянс иди, у нас обстановка более спокойная. Не , нужна бурная обстановочка :D - - - Добавлено - - - видишь ли,тут люди не очень приветствуют лаги,и как бы неадекватно бывают относятся ко всяким масс пвп делам.Но все же желаю удачи в развитии. Да не новость на самом деле , вообщеМ будет видно..... Спасибо за адекватную беседу :З .
I KILL YOU Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Не , нужна бурная обстановочка :D - - - Добавлено - - - Да не новость на самом деле , вообщеМ будет видно..... Спасибо за адекватную беседу :З . всегда пожалуйста
IRON HORDE Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 всегда пожалуйста Кстати случаем не знаешь когда 5.4 запустят на х100 ?::_)
Spletnik TORTUGA Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 За орду есть торчуга, с зашкваренным капитаном, йо хо хо. Как там в ТТВ. не надоело духами бегать?
I KILL YOU Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Как там в ТТВ. не надоело духами бегать? хахаха=)Подкол засчитан
dmka Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Очередная тема для провокации и агро гмов гильдий.:good:
IRON HORDE Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 Наверное за Орду играть надо :D - - - Добавлено - - - Очередная тема для провокации и агро гмов гильдий.:good: Ни какой провокации , я новенький на сервере , мне стало интересно что и как здесь ......:)
Spletnik TORTUGA Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Наверное за Орду играть надо :D Ты на форуме не слушай что говорят, выбери фракцию которая по душе. тут много :troll1: которым нужно только агро на себя вызвать и много из них аренщики которым масс пвп не интересен и у них бомбит (когда "замесы" сервера лагает). по поводу ПШХ(Альянс) - отличная гильдия, если тебе интересует Масс пвп, то тебе к ним, а то что пишут что кикают и т.д это "обиженки" которых кикнули. С уходом NL(орда) ребята сейчас ТОП ги на серве. ТТВ(Альянс)-была Топ ги, но чудным образом ушла с "князи в грязь" не советую тебе туда "нырять". 1
IRON HORDE Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 Ты на форуме не слушай что говорят, выбери фракцию которая по душе. тут много :troll1: которым нужно только агро на себя вызвать и много из них аренщики которым масс пвп не интересен и у них бомбит (когда "замесы" сервера лагает). по поводу ПШХ(Альянс) - отличная гильдия, если тебе интересует Масс пвп, то тебе к ним, а то что пишут что кикают и т.д это "обиженки" которых кикнули. С уходом NL(орда) ребята сейчас ТОП ги на серве. ТТВ(Альянс)-была Топ ги, но чудным образом ушла с "князи в грязь" не советую тебе туда "нырять". А на счет Орды ? На данный момент есть гильдия с масс-пвп уклоном ? За Альянс я то понял что ПШХ , а за Орду ?
Recommended Posts