Spletnik TORTUGA Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 А на счет Орды ? На данный момент есть гильдия с масс-пвп уклоном ? За Альянс я то понял что ПШХ , а за Орду ? А за Орду - мы (Тортуга)
IRON HORDE Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 А за Орду - мы (Тортуга) И ваши сражения против Альянса проходили хоть раз на нейтральных территориях ? к примеру 40х40 , 120х120 ?
Lolfdsasd Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 к примеру 40х40 ' date=' 120х120 ?[/quote'] 10х2, 14х3-4 скорее
Spletnik TORTUGA Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 И ваши сражения против Альянса проходили хоть раз на нейтральных территориях ? к примеру 40х40 , 120х120 ? Было пару раз, а так в основном в этом не нуждаемся так как фул рейды собираются быстро и договариваться заранее нет смысла.
IRON HORDE Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 Было пару раз, а так в основном в этом не нуждаемся так как фул рейды собираются быстро и договариваться заранее нет смысла. Очень классно делать битвы на нейтральных территориях , с не большим РП уклоном если так можно сказать , к примеру Битва За Крепость , это очень весело :)
я токо спросить Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 За орду есть торчуга, с зашкваренным капитаном, йо хо хо. :rofl_mini::rofl_mini:
Spletnik TORTUGA Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 :rofl_mini::rofl_mini: Ну что поделаешь, Принцволшебныхдот-элита если кто-то ему не нравится, то сразу "зашквара". Вот так вот бывает. 1
IRON HORDE Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Короч Хз . Буду за Шреков играть :D
I KILL YOU Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Короч Хз . Буду за Шреков играть :D Разницы не т за кого играть за компом сидят все люди а не орки=)Вступишь и посмотришь где тебе по душе.Главное чтобы люди были адекватные
Етить Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Нет сильных аля слабых,тот кто на серве топ класс тот и рулит,сча я так думаю палы и баго локи
IRON HORDE Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 Да дело не в том какая гильдия ТОП - ШМОП , просто я хочу играть за ту фракцию которая всирает постоянно :D
I KILL YOU Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Нет сильных аля слабых,тот кто на серве топ класс тот и рулит,сча я так думаю палы и баго локи Война багами...очень интересная война. :cry: 1
IRON HORDE Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 Здесь не война богов - а война БАГОВ :D
я токо спросить Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Ну что поделаешь, Принцволшебныхдот-элита если кто-то ему не нравится, то сразу "зашквара". Вот так вот бывает. НУ да ладн, Мне просто понравилось как он написал про йо-хо-хо 1
IRON HORDE Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 НУ да ладн, Мне просто понравилось как он написал про йо-хо-хо Ну хоть с Сантой не перепутал пирата , Хоу хоу хоу
Juicyfruit Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 (edited) а как тут сабжи удалять? Edited February 2, 2014 by Juicyfruit
БеЛкАпРо1678974179 Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Да нет, мне кажется что все ровны, Бывает такое что альянс одетые ходят на бг и фармят орду зелеными, А бывает что орда фармит алых зеленых....Альянс немного чаще побеждает, в последнее время так более чем, вчера была серия 14-0. - - - Добавлено - - - Да все Норм, Только одно знаю что за орду играют 80% :troll1: которые только и умеют говорить что все (РАКИ_НУБЫ_И МНОГОЕ ДРУГОЕ) А за алых такого вроде нет. Может и есть но малое количество % Доброго времени суток друзья , хотел бы узнать на счет противостояния , на данном реалме какая фракция является более сильной ?:wink: И есть ли за орду и за альянс WPVP гильдии ?:)
IRON HORDE Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 Да нет, мне кажется что все ровны, Бывает такое что альянс одетые ходят на бг и фармят орду зелеными, А бывает что орда фармит алых зеленых.... - - - Добавлено - - - Да все Норм, Только одно знаю что за орду играют 80% :troll1: которые только и умеют говорить что все (РАКИ_НУБЫ_И МНОГОЕ ДРУГОЕ) А за алых такого вроде нет. Может и есть но малое количество % Жалкий стереотип , на самом деле везде есть свои безмозглые ребята 1
БеЛкАпРо1678974179 Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Жалкий стереотип , на самом деле везде есть свои безмозглые ребята Возможно
nasvii Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Ну вообще альянс - долбоёбы сервера. Большинство из их мамок я на хую вертел, а батек в пердак еболил. Не знаю как написать грамотнее, точнее и лаконичнее. 90 прибегают и убивают lol lvl. Так что вали с этого сервера. Тут только донные неудачники с офа((
Принцволшебныхдот Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Ну вообще альянс - долбоёбы сервера. Большинство из их мамок я на хую вертел, а батек в пердак еболил. Не знаю как написать грамотнее, точнее и лаконичнее. 90 прибегают и убивают lol lvl. Так что вали с этого сервера. Тут только донные неудачники с офа(( :bye:
Dienamiks Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 До перехода осталось пару недель, а там видно будет. Но то, что сейчас творится на х5 можно кратко охарактеризовать как полный ###дец Ну вообще альянс - долбоёбы сервера. Большинство из их мамок я на хую вертел, а батек в пердак еболил. Не знаю как написать грамотнее, точнее и лаконичнее. 90 прибегают и убивают lol lvl. Так что вали с этого сервера. Тут только донные неудачники с офа(( Пока.
Prostodc2605 Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Здесь не война богов - а война БАГОВ Хорошо сказано.
Recommended Posts