Dark26rus Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Я не понимаю Вас вовсе! Мне сказали это, после еще что-то. Я вам ВСЕ доказательства предоставил! Вам тяжело так пару кнопочек нажать и вернуть мой аккаунт, в котором я принимал ОБТ при открытие Вашего серва!? Я с самого начала этого серва тут играл, раскачивал чаров и на аккаунте ачив множество делал! А вы так значит относитесь!? Я нахер виноват то что мой акк и мыло взломали!? Идите вы с нуля начинайте, одевайте чаров под фул, 8-9 сэтов для транса ищите одному чару, 13 званий набивайте заного! Я гляну сколько вы стараний просрете! Включая то что рейды раз в неделю проносить можно. Крутой ответ, Титан твой был тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=45022 - - - Добавлено - - - Мыло я вернул, либо секретный вопрос знал. Идите пробейте где он раньше находился, на каком мыле, а после уже сомневайтесь вру я вам или нет! - - - Добавлено - - - Так же у многих людей взламывают, не знаю врут или нет, но Вы на это ХЕР забиваете! Даже на ОФФЕ, если взломают, то вернуть реально акк! А тут хоть все доказываешь, хер там вернут!
Kocha Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера Условия регистрации Как показывает практика, так называемые взломы аккаунтов, персонажей происходят по вине самих владельцев. Следуйте нескольким простым правилам и тогда ваш аккаунт никогда не взломают. Безопасность игрового аккаунта Надеюсь ты понял меня. Если не возвращают,значит на это есть причина.Сомнения у Гма,Админа.А если есть сомнения,нечего не вернут.
Dark26rus Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 А я писал ранее в темах, то что могу еще доказательства предоставить! Я все расписал про чаров, когда даже операции в ЛК выполнял, + пусть пробьют прошлое мыло, оно было именно моим. А его перекинули на левое, мыло вернул, пусть туда же привяжут акк и увидим! - - - Добавлено - - - + я прочитал все про безопасность, все выполнил. Только вот, не играл месяц-два из-за того что сессия была и мозги выносили, после НГ. - - - Добавлено - - - Вот, допустим, человек в донат будет вкладывать 1к или 2к, вдруг взломают его акк и мыло, мыло вернет, его так же пошлют куда подальше? Смешно даже будет.
Religiosa Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Гмы уже походу забили на этот раздел форума...
Dark26rus Posted February 5, 2014 Author Posted February 5, 2014 Да, на оффе бы уже давно восстановил аккаунт, либо я все доказательства уже предоставлял то что это мой аккаунт, а видимо всем СРАТЬ то что человек вкладывал свои усилия для персонажей и всего что там было. Ведь у них если взломают, сразу бомбанет и они без всяких тем тут, сразу вернут себе его, либо же у них есть тут ВЛАСТЬ, а на других КЛАСТЬ надо, ведь это наши проблемы!
Royal Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 На офе ты платиш за подписку. Тут можеш хоть 100 акков сделать. К тому же на офе системы безопасности акка куда жёстче.
maserati Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 На офе ты платиш за подписку. Тут можеш хоть 100 акков сделать. К тому же на офе системы безопасности акка куда жёстче. Полностью согласен. 1) У нас бесплатный сервер; 2) На офе, даже если ты узнал чей-то аккаунт, ты не сможешь зайти сразу, т.к. если заходишь с другого PC - аккаунт блокируется и нужно подтверждение по телефону, + есть аутентификатор. В общем полный ответ во втором посте, в этой теме.
Recommended Posts