Jump to content

Отличный ответ!

Recommended Posts

Posted

Я не понимаю Вас вовсе! Мне сказали это, после еще что-то. Я вам ВСЕ доказательства предоставил! Вам тяжело так пару кнопочек нажать и вернуть мой аккаунт, в котором я принимал ОБТ при открытие Вашего серва!? Я с самого начала этого серва тут играл, раскачивал чаров и на аккаунте ачив множество делал! А вы так значит относитесь!? Я нахер виноват то что мой акк и мыло взломали!? Идите вы с нуля начинайте, одевайте чаров под фул, 8-9 сэтов для транса ищите одному чару, 13 званий набивайте заного! Я гляну сколько вы стараний просрете! Включая то что рейды раз в неделю проносить можно.

Крутой ответ, Титан твой был тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=45022

- - - Добавлено - - -

Мыло я вернул, либо секретный вопрос знал. Идите пробейте где он раньше находился, на каком мыле, а после уже сомневайтесь вру я вам или нет!

- - - Добавлено - - -

Так же у многих людей взламывают, не знаю врут или нет, но Вы на это ХЕР забиваете! Даже на ОФФЕ, если взломают, то вернуть реально акк! А тут хоть все доказываешь, хер там вернут!

Posted

Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера

Условия регистрации

Как показывает практика, так называемые взломы аккаунтов, персонажей происходят по вине самих владельцев.

Следуйте нескольким простым правилам и тогда ваш аккаунт никогда не взломают.

Безопасность игрового аккаунта

Надеюсь ты понял меня.

Если не возвращают,значит на это есть причина.Сомнения у Гма,Админа.А если есть сомнения,нечего не вернут.

Posted

А я писал ранее в темах, то что могу еще доказательства предоставить! Я все расписал про чаров, когда даже операции в ЛК выполнял, + пусть пробьют прошлое мыло, оно было именно моим. А его перекинули на левое, мыло вернул, пусть туда же привяжут акк и увидим!

- - - Добавлено - - -

+ я прочитал все про безопасность, все выполнил. Только вот, не играл месяц-два из-за того что сессия была и мозги выносили, после НГ.

- - - Добавлено - - -

Вот, допустим, человек в донат будет вкладывать 1к или 2к, вдруг взломают его акк и мыло, мыло вернет, его так же пошлют куда подальше? Смешно даже будет.

Posted
Да, на оффе бы уже давно восстановил аккаунт, либо я все доказательства уже предоставлял то что это мой аккаунт, а видимо всем СРАТЬ то что человек вкладывал свои усилия для персонажей и всего что там было. Ведь у них если взломают, сразу бомбанет и они без всяких тем тут, сразу вернут себе его, либо же у них есть тут ВЛАСТЬ, а на других КЛАСТЬ надо, ведь это наши проблемы!
Posted
На офе ты платиш за подписку. Тут можеш хоть 100 акков сделать. К тому же на офе системы безопасности акка куда жёстче.
Posted
На офе ты платиш за подписку. Тут можеш хоть 100 акков сделать. К тому же на офе системы безопасности акка куда жёстче.

Полностью согласен.

1) У нас бесплатный сервер;

2) На офе, даже если ты узнал чей-то аккаунт, ты не сможешь зайти сразу, т.к. если заходишь с другого PC - аккаунт блокируется и нужно подтверждение по телефону, + есть аутентификатор.

В общем полный ответ во втором посте, в этой теме.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 475 Guests (See full list)

• Create New...